Buffolo Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Главное не заморачиваться, что ты глотаешь таблетку ) На язык и просто пьешь воду ) ага, она же к языку прилипает! и вкус начинает чувствоваться...фуф На языке несколько вкусовых зон, не клади на горькую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну и че там? полезно или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин Костя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стесняюсь спросит, а что полезно ))) Олег, почитай в инете) Потом девушкам расскажешь) Сам в шоке ))) я офигел что выдал GOOGLE Во гоогл извращенец!! Ату его, ату!! ))) Вот догадывалась же, что не надо в метро ссылку открывать))) Мои попутчики в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На языке несколько вкусовых зон, не клади на горькую ) ух-ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Главное не заморачиваться, что ты глотаешь таблетку ) На язык и просто пьешь воду ) ага, она же к языку прилипает! и вкус начинает чувствоваться...фуф На языке несколько вкусовых зон, не клади на горькую ) Млять у меня у одного ответ про то что девушкам полезно глотать пришол в ум и совет на какую часть языка им не стоит глотать )))) Всё умолкаю))) чё то понесло меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин, кто он?)) Он по любому живет в метро) Спасибо, Кость :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не, я же стеснительная :blush2: Надо было настоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На языке несколько вкусовых зон, не клади на горькую ) ух-ты) Предложил бы научить, да не поймут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну и че там? полезно или нет?) Ну выдаёт что да, полезно, простите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Главное не заморачиваться, что ты глотаешь таблетку ) На язык и просто пьешь воду ) ага, она же к языку прилипает! и вкус начинает чувствоваться...фуф На языке несколько вкусовых зон, не клади на горькую ) а по середине чо ?))) безвкусе какое-то что ль, хоть какашку класть мона ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Млять у меня у одного ответ про то что девушкам полезно глотать пришол в ум и совет на какую часть языка им не стоит глотать ))))Всё умолкаю))) чё то понесло меня ))) ты курить бросай, чтобы вкус был поприятнее :P з.ы.это я Секс в БГ насмотрелась :P Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот догадывалась же, что не надо в метро ссылку открывать))) Мои попутчики в шоке)) Пломба, этаж в мазда три клуб детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жуй +1 вы что) меня стошнит сразу(( жуй, жуй, глотай, глотай))) блин Костя... Ась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Предложил бы научить, да не поймут ) не поймут) все равно не научусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Млять у меня у одного ответ про то что девушкам полезно глотать пришол в ум и совет на какую часть языка им не стоит глотать ))))Всё умолкаю))) чё то понесло меня ))) ты курить бросай, чтобы вкус был поприятнее :P И ананасов по больше есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо, Кость :P Не за что) у меня пальцы чешутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 заседание продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин не успеваю за вами))) Тома приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет, Тома) Костя, к чему это пальцы чешутся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ленк, я забыла тебе отдать твои вещи из моего багажника) Жень, и тебе не отдала часть зайчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а по середине чо ?))) безвкусе какое-то что ль, хоть какашку класть мона ? :rofl: Себ набери в Гугле, можно так? :rofl: Костя, к чему это пальцы чешутся?))[/color] за 2 дня то что форум не работал)) Ленк, я забыла тебе отдать твои вещи из моего багажника) Жень, и тебе не отдала часть зайчика) Магазин на колесах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а по середине чо ?))) безвкусе какое-то что ль, хоть какашку класть мона ? :rofl: Себ набери в Гугле, можно так? :rofl: НУ нееее,.. это ты уже как нибудь сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ничего.. Том мне горит потом заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тома, на сафисе в пятницу отдашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения