ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не поверишь)))) это муха)))) вообще-то ей пора сдохнуть) мороз на улице уже.. вот и я удивляюсь... она с лета живет)) да мальчики.. расскажите нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) я о таблетках... мальчики)) Ну да оправдывайся теперь) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ]вот и я удивляюсь... она с лета живет)) да мальчики.. расскажите нам)) форточку открой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 глотала с вечера)??)) ноу коментсссс... :rofl: а что еще можно глотать, мальчики?? чего душе угодно, то и можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да мальчики.. расскажите нам)) кстати таблетки не полезно глотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да мальчики.. расскажите нам)) кстати таблетки не полезно глотать Стесняюсь спросит, а что полезно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ]вот и я удивляюсь... она с лета живет)) да мальчики.. расскажите нам)) форточку открой) холодно... я дверь открыла.. а она не улетает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это надо завязывать с тяжелыми наркотиками :blush2: Уже)) joke) что курила с утра??? или глотала с вечера)??)) В том то и дело, что кроме сигарет и кофе ничего не употребляла)) Заснула наверное?) С удовольствием, но мест свободных не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кстати таблетки не полезно глотать с детства не умею глотать таблетки :bad: но приходится...по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да мальчики.. расскажите нам)) кстати таблетки не полезно глотать Стесняюсь спросит, а что полезно ))) +1 тоже стесняюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :blush2: Уже)) joke) В том то и дело, что кроме сигарет и кофе ничего не употребляла)) С удовольствием, но мест свободных не было :( а больше нет вариантов..значит...влюбилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кстати таблетки не полезно глотать с детства не умею глотать таблетки :bad: но приходится...по другому никак Главное не заморачиваться, что ты глотаешь таблетку ) На язык и просто пьешь воду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стесняюсь спросит, а что полезно ))) не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стесняюсь спросит, а что полезно ))) Олег, почитай в инете) Потом девушкам расскажешь) С удовольствием, но мест свободных не было :( Согнала бы кого нибудь с детства не умею глотать таблетки :bad: но приходится...по другому никак Жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) кстати таблетки не полезно глотать с детства не умею глотать таблетки :bad: но приходится...по другому никак главное голову посилнее закинуть назад, тогда, как котлета пойдет Изменено 7 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :blush2: Уже)) joke) В том то и дело, что кроме сигарет и кофе ничего не употребляла)) С удовольствием, но мест свободных не было :( а больше нет вариантов..значит...влюбилась) Блин, кто он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Главное не заморачиваться, что ты глотаешь таблетку ) На язык и просто пьешь воду ) ага, она же к языку прилипает! и вкус начинает чувствоваться...фуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Стесняюсь спросит, а что полезно ))) Олег, почитай в инете) Потом девушкам расскажешь) Сам в шоке ))) я офигел что выдал GOOGLE Во гоогл извращенец!! Ату его, ату!! ))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин, кто он?)) Он по любому живет в метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чувашские?? что-то я таких не ела)) ооооо я от них тащууууусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стесняюсь спросит, а что полезно ))) Олег, почитай в инете) Потом девушкам расскажешь) Сам в шоке ))) я офигел что выдал GOOGLE не верю, что в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стесняюсь спросит, а что полезно ))) Олег, почитай в инете) Потом девушкам расскажешь) Сам в шоке ))) я офигел что выдал GOOGLE Во гоогл извращенец!! Ату его, ату!! ))) ахаха, все таки набрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стесняюсь спросит, а что полезно ))) Олег, почитай в инете) Потом девушкам расскажешь) Сам в шоке ))) я офигел что выдал GOOGLE Во гоогл извращенец!! Ату его, ату!! ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Согнала бы кого нибудь Не, я же стеснительная :blush2: с детства не умею глотать таблетки :bad: но приходится...по другому никак Жуй +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жуй +1 вы что) меня стошнит сразу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения