Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Напугал прямо нетом. Вот думаю, зачем я из дома уехал. Теперь состочнее такое, что рулить совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 былаа ты меня узнал? Мне подсказали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сдали меня.. Слили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сдали меня.. Слили...) Ну ты уж прям в крайности... Просто мне было интересно кто есть кто..... Интересовался, спрашивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хух работает)))) есть кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хух работает)))) есть кто?? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет) иди в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет) иди в ЛС все видела)) Оляяяя))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну чего флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Костя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да тоже иди в ЛС))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оляяяя))) привет привет Ленусь ))) Костя привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Костя)) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет. Всем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Костя привет ) Привет.)) а чего это там за рассылка по л.с.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всем мой твердый нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Костя привет ) Привет.)) а чего это там за рассылка по л.с.?) между нами девочками называется... ты Костя не девочка, так что извини))) всем мой твердый нет :) Сережа... как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Костя привет ) Привет.)) а чего это там за рассылка по л.с.?) Это только избранным известно, мы в это число не входим ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 погнали на моря отдыхать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мак приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Себа .. забей на рассылку в личку ... если шепчутся, ничего интересного для себя мы там не найдем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Костя привет ) Привет.)) а чего это там за рассылка по л.с.?) Это только избранным известно, мы в это число не входим ((( Привет Олег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Серёг даров, не вапрос, ты нам путёвки, мы тебе отличную компанию и настроение ))) Привет Олег)) Привет Ленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения