Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 привет, мальчики) Привет жень как дела, дорогой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Женя,Лена)))) :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Женя? :blush2: Мак, ты напился что ли? и без нас??? :P Да какое напился... Моему завалу конца пока не видно... А так я бы, пожалуй, и правда выдул бы завтра по случаю... Эх... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я пирожки пеку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Экс, ты попал в мой раздел "О себе" со своим стишком обо мне из другой темы)) :dance: кстати, это не ты вконтакте с волком на аве?) Да какое напился... Моему завалу конца пока не видно... А так я бы, пожалуй, и правда выдул бы завтра по случаю... Эх... :cool2: ой) завтра 5-е! едем тусовать что ли?)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 привет, мальчики) Привет жень как дела, дорогой?)) Как_как, отпуск кончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ой) завтра 5-е! едем тусовать что ли?)) :dance: Чувствую, все натусуются... Окромя меня... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Экс, ты попал в мой раздел "О себе" со своим стишком обо мне из другой темы)) :dance: кстати, это не ты вконтакте с волком на аве?) Ого!Какая мне честь?!Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Экс, ты попал в мой раздел "О себе" со своим стишком обо мне из другой темы)) :dance: кстати, это не ты вконтакте с волком на аве?) Ого!Какая мне честь?!Спасибки! так это ты с волком на аве? блин блинский.. ты бы хоть сообщение написал))) а то не добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Экс, ты попал в мой раздел "О себе" со своим стишком обо мне из другой темы)) :dance: кстати, это не ты вконтакте с волком на аве?) Ого!Какая мне честь?!Спасибки! так это ты с волком на аве? блин блинский.. ты бы хоть сообщение написал))) а то не добавлю Пытался там песенку одну найти.Полдня искал.Нашёл.Теперь хочу её скачать.Кстати,с контакта скачать можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да в две секунды)) только нужно програмку скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да в две секунды)) только нужно програмку скачать) Какую?Подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://audiovkontakte.ru/ тут скачай установи и вуаля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ого!Какая мне честь?!Спасибки! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Посмотрел я, Женя, сколько мы про тебя уже нафлудили настрочили... Караул... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Посмотрел я, Женя, сколько мы про тебя уже нафлудили настрочили...Караул... не останавливайся;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Посмотрел я, Женя, сколько мы про тебя уже нафлудили настрочили...Караул... :blush2: чёй-то караул) мне нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Исчо!Исчо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не останавливайся;)) Сил нетю... :blush2: чёй-то караул) мне нравится :P Кругом караул... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сил?? куда потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я спать :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я спать :lazy2: уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я спать :lazy2: уже?? ага) надо выспаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сил?? куда потратил? Если перефразировать, то: :umnik: :moil: :download: ага)надо выспаться) Зачем? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я спать :lazy2: уже?? ага) надо выспаться) сладких снов тебе тогда;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения