Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну что...погорим о сексе? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 фотки тамhttp://radulova.livejournal.com/2461917.html спасибо, подрочил! фигня какая-то, девочек жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 боа, привет) Тома и Заг, давайте тут ругаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет Женя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну что...погорим о сексе? :P а чё о нём горить то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну что...погорим о сексе? :P а чё о нём горить то? )) ну в соседней теме обсуждали позы и рост) тут надо это обсуждать, а не в теме про целлюлит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну что...погорим о сексе? :P Да ну его... Сексу - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :blink: вот тебя колбасит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну что вернулись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 неа)) там просто от темы темы ушли и выясняют че-то свое, я так поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте и тут поругаемся по какому-нибудь поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 джес ты бы стала рассматривать встречу с м\ч как проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте и тут поругаемся по какому-нибудь поводу. фууу бяка ты ехууу я сегодня до 16.30 бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте и тут поругаемся по какому-нибудь поводу. фууу бяка ты Неубедительное начало для ругани. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет Вот это уже серьёзнее... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 джес ты бы стала рассматривать встречу с м\ч как проект? ты думаешь у меня вся жизнь в проектах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я ссегодня до 18:00 ехууу(((( работаю правда до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а у меня коротких дней нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а у меня коротких дней нет( Скромно промолчу.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты думаешь у меня вся жизнь в проектах?)) да жизнь и есть по сути проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я сама только узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 джес ты бы стала рассматривать встречу с м\ч как проект? ты думаешь у меня вся жизнь в проектах?)) ты что сразу взбрыкиваешь как лошадь дикая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 джес ты бы стала рассматривать встречу с м\ч как проект? ты думаешь у меня вся жизнь в проектах?)) ты что сразу взбрыкиваешь как лошадь дикая? )) Ты здоров? Ты чего разговорился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мастер ты чего?) жизнь, как проект не рассматриваю) ты что сразу взбрыкиваешь как лошадь дикая?)) :rofl: и самое интересное не поймешь то ли он серьезно пишет, то ли у него все шуточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения