VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 девочки наверное уедут на выходные( Джесс по-моему нет как я поняла Вассагу надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а мне стрелку на выходные девчонки забили в соседней теме, бельё поедем выбирать а зачем нам об этом сообщил?? присоединяйтесь, мы уже и комплекты подбираем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Девоооочки поведайте о своих планах??? а мне стрелку на выходные девчонки забили в соседней теме, бельё поедем выбирать а зачем нам об этом сообщил?? присоединяйтесь, мы уже и комплекты подбираем))) я тебе не доверяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я поеду к родителям в обнинск на один день а потом еще не решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я поеду к родителям в обнинск на один деньа потом еще не решила ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) я тебя видел ты меня нет )) как это было расскажи)) красиво феерично :wub: Красавчег... я на вертолете пролетал над вами когда МЛСП уже буксиры тянули в Баренцевом море... Клевое зрелище ! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 девочки наверное уедут на выходные( Джесс по-моему нет как я поняла Вассагу надо спросить вы так хотите меня видеть ))) если не уеду, то пойдем куда нибудь в тихое местечко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я поеду к родителям в обнинск на один деньа потом еще не решила ясно.. можно и после праздников) я позже в личку сброшу предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 девочки наверное уедут на выходные( Джесс по-моему нет как я поняла Вассагу надо спросить вы так хотите меня видеть ))) если не уеду, то пойдем куда нибудь в тихое местечко )) В омут! :rofl: (твои рожки на хэле вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вы так хотите меня видеть )))если не уеду, то пойдем куда нибудь в тихое местечко )) тихое мы испортим)))) я не уезжаю. могу в пт вечером к примеру, в сб не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ОК девочки я за))))Дунь)жду письма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 можно и после праздников)я позже в личку сброшу предложение))) ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 )) ну так что?? где рассказ о фиеричной встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 присоединяйтесь, мы уже и комплекты подбираем))) ты не так написал) ты нас перед фактом поставил, вот я и спрашиваю зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Jess, я тебя ничем не обидел? Как-то ты меня игноришь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет -да. Да - нет. Кто поймёт, тот молодец. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет -да.Да - нет. Кто поймёт, тот молодец. :D2 что за брачные игры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Jess, я тебя ничем не обидел? Как-то ты меня игноришь :( привет, Денис! не...просто некогда...работы много хочу уволиться...надоело мне тут :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всё я просмотрел все демотиваторы на http://rusdemotivator.ru )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всё я просмотрел все демотиваторы на http://rusdemotivator.ru )))) не устал... посмотри еще тут: www.votrube.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всё я просмотрел все демотиваторы на http://rusdemotivator.ru )))) я тоже их смотрю)) все еще не осилила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блеать работничьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всё я просмотрел все демотиваторы на http://rusdemotivator.ru )))) работничек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения