Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а для ВАССАГИ вот такое выражение: Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. (Чандра Мохан Раджниш) ЖЕНЬЧИК привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 по теме-НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ослик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я буду сам в шоке, если ты скажешь ДА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не нунафик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1.Проехали2.Я думал ты гимнастка)).Предложений нет? 3.Это не обязательно!А чем шлёпать собралась???? 1. оке 2. Да я гимнастка...но не воздушная )) почти...шест не в счет...))) Ты уже имел подобный опыт? 3. Чем чем ладошкой!)))) з.ы по телефону говорила, отвлеклась :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наверное да, не знаю еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1.Проехали2.Я думал ты гимнастка)).Предложений нет? 3.Это не обязательно!А чем шлёпать собралась???? 1. оке 2. Да я гимнастка...но не воздушная )) почти...шест не в счет...))) Ты уже имел подобный опыт? 3. Чем чем ладошкой!)))) з.ы по телефону говорила, отвлеклась :pardon: 2. :secret: 3.Больно наверно?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шлепну то ? ??? А КАК ЖЕ! Кто гримом меня испачкал?!А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шлепну то ? ??? А КАК ЖЕ! Кто гримом меня испачкал?!А ? И кто же тебя испачкал гримом?! :diablo: П.С.Я если чё, был без грима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОТ ЧОРТ......ВЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛИ :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :rofl: :rofl: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА просто невероятно лажанулась :rofl: Эпик фейл Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По темке,то НЕТ :) Сдает тема,уже почти внизу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 скучно вам здесь да? без провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да (ответ на вопрос) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По темке,то НЕТ :) Сдает тема,уже почти внизу :pardon: День такой... Непонятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 скучно вам здесь да?без провокаций разукрась Барта в зад(обратно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ничего, отдохнем и опять флудить будем))) время 11...а я кушать готовлю... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 скучно вам здесь да?без провокаций разукрась Барта в зад(обратно) :) тогда меня с пацаном точно путать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тогда меня с пацаном точно путать будут) я путаю) Томе - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Джееессс......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Джееессс......)) :kiss: зы: добавьте смайлик с розочкой :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения