Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Порою всё в жизни простоJess забирает lacoste-а А чтобы финал был счастливым Все тут же бегут за пивом ... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 191 с кубами и все такое, катит? :P аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю) никто не против? Порою всё в жизни просто Jess забирает lacoste-а А чтобы финал был счастливым Все тут же бегут за пивом ... не не.. давай без пива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотри, додразнишься. Запишу тебя в список на покусание. :rofl: мой пес меня защитит от тебя!!! :acute: Не... Он меня уже так нанюхался, что вряд ли... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 191 с кубами и все такое, катит? :P аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю) никто не против? Порою всё в жизни просто Jess забирает lacoste-а А чтобы финал был счастливым Все тут же бегут за пивом ... я не пью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лакост, прости, ты мой :blush2: [/color] а мне никто угрожать не будет?) не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не не.. давай без пива.. Если убрать про пиво Получится как-то криво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я не пью ) надеюсь и не куришь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лакост, прости, ты мой :blush2: [/color] а мне никто угрожать не будет?) не будет) так-то я за них переживаю.. еси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так-то я за них переживаю.. еси чо) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я не пью ) надеюсь и не куришь?? тока кальяшку) но я ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я не пью ) надеюсь и не куришь?? тока кальяшку) но я ем все..теперь точно забираю) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так-то я за них переживаю.. еси чо) ахахахаххх :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все..теперь точно забираю) :wub: я ЕМ!)) у тя как с готовкой-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все..теперь точно забираю) :wub: я ЕМ!)) у тя как с готовкой-то? ;) Женя хорошо готовит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я ЕМ!)) у тя как с готовкой-то? ;) не бойся, голодным не останешься) вот...блин..мужикам бы только поесть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все..теперь точно забираю) :wub: я ЕМ!)) у тя как с готовкой-то? ;) Женя хорошо готовит!)) а я хорошо ем) мне кажется, мы подходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я ЕМ!)) у тя как с готовкой-то? ;) не бойся, голодным не останешься) вот...блин..мужикам бы только поесть :cool2: не только_)) остальные хотелки и желалки не прилюдно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не только_)) остальные хотелки и желалки не прилюдно :blush2: я свои тоже тебе поведаю :P Женя хорошо готовит!)) :blush2: ну это была легкая закуска же)) и то я его доедаю до сих пор :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не только_)) остальные хотелки и желалки не прилюдно :blush2: я свои тоже тебе поведаю :P Женя хорошо готовит!)) :blush2: ну это была легкая закуска же)) и то я его доедаю до сих пор :acute: еще бы.. там СТОЛЬКО было)) Смотрю Себа тему не зря создал)))) эта тема эффективней КОСа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну это была легкая закуска же)) и то я его доедаю до сих пор :acute: что в меню?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрю Себа тему не зря создал)))) эта тема эффективней КОСа)))) Откуда знаешь? ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрю Себа тему не зря создал)))) эта тема эффективней КОСа)))) + 5 )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрю Себа тему не зря создал)))) эта тема эффективней КОСа)))) Откуда знаешь? ;) :blush2: предполагаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения