Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так в том то и дело, я не понимаю почему такой большой процент брака получается, практически 100% из того что я пишу. Ох чую не ровно ты ко мне дышишь, ну признайся так ведь???? не стоит выдавать желаемое за действительное :) проще спустить на тормозах... зы. я не мог не взлезть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Когда ты не такой, как все — привыкаешь к людскому идиотизму." давай уже разговаривай с нами своими словами, а не чужими цитатами и картинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кузя, привет Скай, это здесь совершенно не в кассу и еще раз доказывает мои слова ну да ладно. я заткнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 привет ребяты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вам надо жениться) я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Гриша, я не узнала тебя, думала - клон) богатым буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) привет ребяты=) привет, Кирюша) привет, Гриша ;) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вам надо жениться) я не хочу даже мне уже пора( я задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 привет ребяты=) Привет, Диего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Гриша, я не узнала тебя, думала - клон) богатым буду! жди на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 заработаю денег-женюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всего хорошего всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кузя, привет хотел написать Добрый вечер, но напишу просто здрям ;) зачем парня то обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неон, в 60 уже ни одна не посмотрит на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вечер перестаёт быть скучным :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай обиделся я сожру свои шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всего хорошего всем!!! Скай, не обижайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 заработаю денег-женюсь) Оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай обиделсяя сожру свои шорты не забудь срезать пуговицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пломбирррррка :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай обиделсяя сожру свои шорты не забудь срезать пуговицы... а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тут я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оно тебе надо?) деньги зарабатывать? Ты готова взять на иждевение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Секс в БГ заканчивается) у меня режим... я спать всем сладких все хорошие :kiss: ...почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а что? просто переживаю :) пуговицей можно подавиться... помоему это всем из далёкого детства знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения