Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Жень, зачем туда ехать?там спиртоустойчивость должна быть высокая) а ты не заметила в субботу? зря потраченные деньги и алкоголь... я буду наслаждаться приятной компанией) разговорами...шашлыком...воздухом... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень, зачем туда ехать?там спиртоустойчивость должна быть высокая) Заааайкаа, не занудничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень, зачем туда ехать?там спиртоустойчивость должна быть высокая) а ты не заметила в субботу? зря потраченные деньги и алкоголь... я буду наслаждаться приятной компанией) разговорами...шашлыком...воздухом... я не знаю, как оценивать прошлую субботу от нее странные впечатления, если честно но начинали мы хорошо, а главное - красиво) я вас лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень, зачем туда ехать?там спиртоустойчивость должна быть высокая) а ты не заметила в субботу? зря потраченные деньги и алкоголь... я буду наслаждаться приятной компанией) разговорами...шашлыком...воздухом... я не знаю, как оценивать прошлую субботу от нее странные впечатления, если честно но начинали мы хорошо, а главное - красиво) я вас лю! главное не то как красиво всё начинается, а как кончишь после всего этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 главное не то как красиво всё начинается, а как кончишь после всего этого! бывали осечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тома, ты чего пессимизм включила) все будет хорошо) мои зайки едут со мной :kiss: главное не то как красиво всё начинается, а как кончишь после всего этого! бывали осечки? мляяяя :rofl: Скай)) сам нарываешься на Томины комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 главное не то как красиво всё начинается, а как кончишь после всего этого! бывали осечки? осечки в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я так поработала чуток... по телефону трещала.. за вами наблюдала.. сейчас кофе пью.. и домой) а я грохнулась глазом о лампу)))) теперь сижу со льдом у морды лица и думаю будет фингал или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тома, ты чего пессимизм включила)все будет хорошо) я очкую) мне надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С красотой музыки может сравниться только красота женщины, но идеальных женщин не бывает, а идеальная музыка есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я щас все всем выскажу вот еще один комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я грохнулась глазом о лампу))))теперь сижу со льдом у морды лица и думаю будет фингал или нет)))) :blink: ох, ты.. это как ты так умудрилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тома, ты чего пессимизм включила)все будет хорошо) я очкую) мне надо выпить не сдерживайся, Тома! Жги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я домой всем хорошего вечера;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пока, Лен ;) Скай, тема про секс у нас тут, а не в коттедже. Ты можешь этот бред, кто и зачем...и вообще почему люди отдыхают в коттедже на выходных....тут хоть нести, а не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 добавилась девочка вконтакте. спросила кем работаю, сказал программистом, в отделе по борьбе с мошенничеством в сфере ай-ти. и все. она со мной больше не хочет разговаривать. опять непруха!!! то про член спрашивают, а после ответов удаляются, то про работу. ни про что говорить нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати Скай чё то ты реально начинаешь палочку перегибать, даже если и для этого, тебе то какое пардон дело? Это ихние заморочки а не твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой бочку покатили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой бочку покатили!))) вместо этого извинился бы и потер свои сообщения в той теме а лучше бы присоединился к шашлыку на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой бочку покатили!))) вместо этого извинился бы и потер свои сообщения в той теме а лучше бы присоединился к шашлыку на природе. А вот тут СОГЛАСЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой бочку покатили!))) вместо этого извинился бы и потер свои сообщения в той теме а лучше бы присоединился к шашлыку на природе. мои сообщения ни кому лично не относились, за что просить прощения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой бочку покатили!))) вместо этого извинился бы и потер свои сообщения в той теме а лучше бы присоединился к шашлыку на природе. мои сообщения ни кому лично не относились, за что просить прощения? Тебе про шашлыки говорят ))) Присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мои сообщения ни кому лично не относились, за что просить прощения? они относились ко всем участника той темы, который планируют культурно, но немного пьяно, отдохнуть в коттедже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я домой всем хорошего вечера;) тебе тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения