Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что у всех такой негатив и декаданс сегодня :blink: Что с вами со всеми Вроде хорошо все поменьше акцентируй внимание на это, и это быстрее пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Водка зло :( только очухался :( Народ,айда тусить,ахаха :punk: Дом Отдыха ищу пару в номер :clapping: Смело!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне 300р?? за что??) да эт мне) вспомнил пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Водка зло :( только очухался :( ты разве с нами был в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне 300р?? за что??) да эт мне) вспомнил пост) ааа а я уж думала где накосячила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Водка зло :( только очухался :( ты разве с нами был в ББ? Нет, с вами небыл, вчера была пьянка, водку не пил год наверное, ужас! домой непомню как попал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет, с вами небыл, вчера была пьянка, водку не пил год наверное, ужас! домой непомню как попал )) ты поаккуратнее с эти делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Народ,айда тусить,ахаха :punk: Дом Отдыха ищу пару в номер :clapping: :good: красотка :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ДЖЕСС, может Девятый, Жень? ) верность надо хранить ;) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Народ,айда тусить,ахаха :punk: Дом Отдыха ищу пару в номер :clapping: Личка ещё не переполнилась? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вам не кажется, что здеь слишком много "я" ? многие пытаются что-то кому-то доказать...прыгунть выше носа...зачем?! вот сижу и не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ДЖЕСС, может Девятый, Жень? )верность надо хранить ;) ему надо хранить) Личка ещё не переполнилась? :cool2: неа...боятся наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 понедельник день тяжелый у всех что ли Он был лёгкий, пока не пришли люди со штангами... :aggressive: Личка ещё не переполнилась? :cool2: неа...боятся наверное)) Кого? Детей? :rofl: :rofl: :rofl: Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 о чем вы тут? я все пропустила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Народ,айда тусить,ахаха :punk: Дом Отдыха ищу пару в номер :clapping: :good: Наш Человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Он был лёгкий, пока не пришли люди со штангами... :aggressive: у меня в пупке только штанга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня в пупке только штанга)))) ого) красиво наверное) Кого? Детей? :rofl: :rofl: :rofl: Эх... ОБЕЩАЮ: приставать не буду! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Нет, с вами небыл, вчера была пьянка, водку не пил год наверное, ужас! домой непомню как попал )) ты поаккуратнее с эти делом) Да я очень редко, но метко. ОБЕЩАЮ: приставать не буду! :cool2: Это в корне меняет дело, это скучно и не интересно Изменено 31 октября, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ого) красиво наверное) у тебя нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ого) красиво наверное) у тебя нет? )) неа) чему все и удивляются)) мама не разрешала :blush2: ну а сейчас как-то не задумывалась об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неа) чему все и удивляются))мама не разрешала :blush2: ну а сейчас как-то не задумывалась об этом... мне тоже не разрешала. но я была вредным ребенком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 интересно: сколько лет Джесс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 интересно: сколько лет Джесс ? больше 18, но меньше, чем мне =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 интересно: сколько лет Джесс ? 29 :angel: я большая девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 внатуре )) куда мне ?? ахахахаххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения