Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Клиенты автосалонов разные люди!;-) ага, только дженсер торгует дровами, я понимаю если б ты звал в Авилон или Автодом... нельзя так низко ценить) и вообще она у нас верная сладкому на хлебзаводе)))))))))))) Инфинити дрова?;-)Ниссан дрова?;-) Или что только ненормальные люди покупают Форд,опель,хёндай?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я вот стрескал шоколадку... =Ъ эгоист )))))) ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Инфинити дрова?;-)Ниссан дрова?;-) Или что только ненормальные люди покупают Форд,опель,хёндай?;-) вообще-то мы тут про любовь больше любим поболтать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Инфинити дрова?;-)Ниссан дрова?;-) Или что только ненормальные люди покупают Форд,опель,хёндай?;-) вообще-то мы тут про любовь больше любим поболтать :cool2: +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 + мильен девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Инфинити дрова?;-)Ниссан дрова?;-) Или что только ненормальные люди покупают Форд,опель,хёндай?;-) вообще-то мы тут про любовь больше любим поболтать :cool2: Чё о ней болтать, её делать надо)) а ещё лучше ей занимаца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я вот стрескал шоколадку... =Ъ эгоист )))))) ........ Оль, а что мне надо было с ней сделать? ) до субботы держать и с тобой поделиться? )все равно с изюмом не любят тут =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оля жжжешь он меня рассмешил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну все же Леш..клиенты тоже табу.. у меня сейчас свои знаешь какие... ммммм директора компаний, заводов.... но нееееееет деловая дистанция у нас) ок, сидите, дуйтесь тут дальше. я поеду поработаю. я не дуюсь.. все хорошо ... правда))) Тебе жить с карманом денегом или с человеком?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Инфинити дрова?;-)Ниссан дрова?;-) Или что только ненормальные люди покупают Форд,опель,хёндай?;-) вообще-то мы тут про любовь больше любим поболтать :cool2: У владельцев вышеперечисленных авто любви не бывает? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Инфинити дрова?;-)Ниссан дрова?;-) Или что только ненормальные люди покупают Форд,опель,хёндай?;-) вообще-то мы тут про любовь больше любим поболтать :cool2: Чё о ней болтать, её делать надо)) а ещё лучше ей занимаца))) +мильён,мальчики!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Инфинити дрова?;-)Ниссан дрова?;-) Или что только ненормальные люди покупают Форд,опель,хёндай?;-) вообще-то мы тут про любовь больше любим поболтать :cool2: Чё о ней болтать, её делать надо)) а ещё лучше ей занимаца))) эта тема не про любовь, не путайте понятия ) секс тут типа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну все же Леш..клиенты тоже табу.. у меня сейчас свои знаешь какие... ммммм директора компаний, заводов.... но нееееееет деловая дистанция у нас) ок, сидите, дуйтесь тут дальше. я поеду поработаю. я не дуюсь.. все хорошо ... правда))) Тебе жить с карманом денегом или с человеком?;-) с человеком.. я к деньгам спокойно отношусь.. себе зарабатываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У владельцев вышеперечисленных авто любви не бывает? :rofl: не знаю) надеюсь она у всех есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У владельцев вышеперечисленных авто любви не бывает? :rofl: не знаю) надеюсь она у всех есть)) Пойду стащу у кого-нить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну все же Леш..клиенты тоже табу.. у меня сейчас свои знаешь какие... ммммм директора компаний, заводов.... но нееееееет деловая дистанция у нас) ок, сидите, дуйтесь тут дальше. я поеду поработаю. я не дуюсь.. все хорошо ... правда))) Тебе жить с карманом денегом или с человеком?;-) Лешк я в метро могу бомжв защитить и только рада буду помочь если смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 +мильён,мальчики!:-D Пойду стащу у кого-нить... :blush2: чужую таскать нельзя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я вот стрескал шоколадку... =Ъ эгоист )))))) ........ Оль, а что мне надо было с ней сделать? ) до субботы держать и с тобой поделиться? )все равно с изюмом не любят тут =Ъ ты же все понимаешь Дима, шоколадку....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот заебалсо от пробок!!!Сейчас на Мкаде жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с человеком.. я к деньгам спокойно отношусь.. себе зарабатываю! Блонда молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу поиграть в гольф .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пончо опять за свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 он не исправим .. атата !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 он не исправим .. атата !!! народ же еще на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пойду стащу у кого-нить... :blush2: чужую таскать нельзя :acute: А где ж я тебе свою возьму? У меня нет фабрики по производству любви... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения