ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я на кефире и яблоках сегодня :))) ты на диете?) угумс .. что-то растолстел ! тебе что кушать нечего? я поделюсь хочешь??? см. ответ для Джесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 девочки, приятного) я тоже кушать) и по делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А у меня телефон показывает +1 и дождь со снегом ((((( я ж реально офигел когда посмотрел на дисплей( Jess, ты же кажется рядом с Кентурой живешь... Может меня зацепишь? Ээээ я тебя зацеплю... ))) хорош на попятную идти!!! )) Нашел... Орджоникидзе.. В 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нашел... Орджоникидзе.. В 19? Да... буду ровно в 19: нуль нуль тебя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так что? Денис, ты Олега везешь, я тебя не везу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) так что? Денис, ты Олега везешь, я тебя не везу?)) Да принцесса... В смысле Олега захвачу... Ну а по теме-на месте определимся Изменено 28 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так что? Денис, ты Олега везешь, я тебя не везу?)) Да принцесса... ок) увидимся на сафисе тогда ;) Ну а по теме-на месте определимся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное, чтобы не было дождяя приеду с псом :cool2: ему надо гулять) ааааааааа у тебя собака кааааааааак я люблю животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ааааааааау тебя собака кааааааааак я люблю животных вконтакте фотки посмотри)) только его трудно собакой назвать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 только его трудно собакой назвать))))))[/color] Котопёс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное, чтобы не было дождяя приеду с псом :cool2: ему надо кусать) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное, чтобы не было дождяя приеду с псом :cool2: ему надо ПОкусать МАКа) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 аааа, я облопалась .....мне нужен ......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 уфф, здрасти всем :) Оля, мезим тебе нужен) Ленусь:) поела - подобрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ааа крутая собачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) уфф, здрасти всем :) Оля, мезим тебе нужен) Ленусь:) поела - подобрела?) привет Аммар )) неа, с этим у меня все в порядке ))) просто захотелось ) ... Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) уфф, здрасти всем :) Оля, мезим тебе нужен) Ленусь:) поела - подобрела?) Привеееетик.. а я уж думаю где ты затерялся?(( Ну так вроде ничего.. работа есть о настроение думать некогда( Ты как? Оле нужен шоколад)) с перчиком есть такой))) на десерт))) я тут оказывается не одна сластена)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) уфф, здрасти всем :) Оля, мезим тебе нужен) Ленусь:) поела - подобрела?) Привеееетик.. а я уж думаю где ты затерялся?(( Ну так вроде ничего.. работа есть о настроение думать некогда( Ты как? Оле нужен шоколад)) с перчиком есть такой))) на десерт))) я тут оказывается не одна сластена)) дорогая, ДА ДА, именно )) да, я присоединяюсь к твоим рядам, сластен ....)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я на кефире и яблоках сегодня :))) ты на диете?) угумс .. что-то растолстел ! Понч какая диете????? ты в порядке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привеееетик.. а я уж думаю где ты затерялся?(( Ну так вроде ничего.. работа есть о настроение думать некогда( Ты как? сегодня чтот перезанимался...в суставе чтото хрустнуло, и чет болит теперь :( но то фигня... работать сил вообще нету, но надо... Оля тоже сластена))) ржу) всем перчика подавай еще с шоколадом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Jess, клеееевый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Привеееетик.. а я уж думаю где ты затерялся?(( Ну так вроде ничего.. работа есть о настроение думать некогда( Ты как? сегодня чтот перезанимался...в суставе чтото хрустнуло, и чет болит теперь :( но то фигня... работать сил вообще нету, но надо... что хруснуло?? где ?? что-то ты переусердствуешь!) Jess, клеееевый :) +1 очень люблю таких.. себе хотела.. но мне с такой гулять некогда и уход нужен... купила котенка и никаких проблем спит и ест)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) вот, что мне доставили на работу ....... :blink: Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения