VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня не будет на Сафисе( Лена, почему?? я к 22,00 только освобожусь там уже никого не будет а вдруг раньше получится? ты мне позвони, и мы тебя подождем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чего делать будем? потом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет...Объясните, во сколько на свфисе собираетесь и где это вообще... хочу сегодня подьехать :) Привеет, вредина!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 погода плохая, на Сафисе сегодня будет не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 погода плохая, на Сафисе сегодня будет не айс ближайшие 4-5 месяцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь." Всё хорошо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 погода плохая, на Сафисе сегодня будет не айс Ещё какой айс... Особенно через полчасика стояния... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ваш блог · Личный кабинет · Ваши и Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: -1 что это значит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чего делать будем?потом?)))) да решим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное, чтобы не было дождя я приеду с псом :cool2: ему надо гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет...Объясните, во сколько на свфисе собираетесь и где это вообще... хочу сегодня подьехать :) Привеет, вредина!!)) Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ваш блог · Личный кабинет · Ваши и Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: -1 что это значит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное, чтобы не было дождяя приеду с псом :cool2: ему надо гулять) ааааааааааа клаааассс я на обед, у меня сегодня куриное филе в сливочном соусе с макаронами... бе..бе..бе.. ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ваш блог · Личный кабинет · Ваши и Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: -1 что это значит?? что это? Лен, приятного ))) мммм....вкусняшка ) Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное, чтобы не было дождяя приеду с псом :cool2: ему надо гулять) ааааааааааа клаааассс я на обед, у меня сегодня куриное филе в сливочном соусе с макаронами... бе..бе..бе.. ммммммм и ты называешь это диетой?! ) приятного аппетита! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное, чтобы не было дождяя приеду с псом :cool2: ему надо гулять) ааааааааааа клаааассс я на обед, у меня сегодня куриное филе в сливочном соусе с макаронами... бе..бе..бе.. ммммммм и ты называешь это диетой?! ) приятного аппетита! ;) макароны у меня твердых сортов... сливкти 10% так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я на кефире и яблоках сегодня :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ваш блог · Личный кабинет · Ваши и Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: -1 что это значит?? что это? Лен, приятного ))) мммм....вкусняшка ) спасибо дорогая)) вечерком созвонимся;)) а то буду я опять как вчера ДУРОЙ ...мне тогда лучше спать лечь что б гадостей не на творить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Jess, ты же кажется рядом с Кентурой живешь... Может меня зацепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А у меня телефон показывает +1 и дождь со снегом ((((( я ж реально офигел когда посмотрел на дисплей( Jess, ты же кажется рядом с Кентурой живешь... Может меня зацепишь? Ээээ я тебя зацеплю... ))) хорош на попятную идти!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лен, приятного! Денис, адрес точный скинь в личку, посмотрю где это я ненадолго поеду, имей в виду) а я на кефире и яблоках сегодня :))) ты на диете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все убежала обедать;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Лен, приятного ))) мммм....вкусняшка ) спасибо дорогая)) вечерком созвонимся;)) а то буду я опять как вчера ДУРОЙ ...мне тогда лучше спать лечь что б гадостей не на творить)) ок ) я тоже на обед ) всем приятного ) Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я на кефире и яблоках сегодня :))) тебе что кушать нечего? я поделюсь хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 макароны у меня твердых сортов... сливкти 10% так что все ок с умом подход! ) респект) Лен, приятного ))) мммм....вкусняшка ) спасибо дорогая)) вечерком созвонимся;)) а то буду я опять как вчера ДУРОЙ ...мне тогда лучше спать лечь что б гадостей не на творить)) ок ) я тоже на обед ) всем приятного ) приятного! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения