Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хорошо, другая комбинация: сыр с плесенью и инжир )))) ням нямНеее, увольте, я не такой гурман как вы))) тебе просто надо попробовать.....)) понимаешь) МОжет быть, но сомневаюсь, я вообще как то не очень всё что с плесенью))) просроченное не ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 блин блинский.. я теряюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я пью только белое сухое )) от него похмелье жуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 блин блинский.. я теряюсь(( :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 МОжет быть, но сомневаюсь, я вообще как то не очень всё что с плесенью))) просроченное не ем))) да-да и машины без крыши хлам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) я пью только белое сухое )) от него похмелье жуть)))) Да да помница ты тоже начинала в ББ с белого сухого а патом на вискарик перешла )))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 блин блинский.. я теряюсь(( :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да да помница ты тоже начинала в ББ с белого сухого а патом на вискарик перешла )))) Это все Женя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я пью только белое сухое )) от него похмелье жуть)))) Да да помница ты тоже начинала в ББ с белого сухого а патом на вискарик перешла )))) поэтому сразу начинайте с вискарика, нечего тут выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лен, мы тебя зацеловали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 поэтому сразу начинайте с вискарика, нечего тут выпендриваться :good: Я ей так же примерно сказал !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да да помница ты тоже начинала в ББ с белого сухого а патом на вискарик перешла )))) Это все Женя!!! :blink: я что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет... Объясните, во сколько на свфисе собираетесь и где это вообще... хочу сегодня подьехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да да помница ты тоже начинала в ББ с белого сухого а патом на вискарик перешла )))) Это все Женя!!! :blink: я что ли?? Жеееееень, самбуки? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет...Объясните, во сколько на свфисе собираетесь и где это вообще... хочу сегодня подьехать :) Если подхватиш меня сегодня возе си.м. ленинский проспект в 19:00 то обязательно покажуу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет...Объясните, во сколько на свфисе собираетесь и где это вообще... хочу сегодня подьехать :) оооооооооооооооо, Денис )))) приезжай, знакомиться будем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я так и знала, Скай щас че-нить выдаст :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :blink: я что ли?? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 поэтому сразу начинайте с вискарика, нечего тут выпендриваться :good: Я ей так же примерно сказал !!!))) ну ты, Олег, толк в побухашках знаешь, мы в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет...Объясните, во сколько на свфисе собираетесь и где это вообще... хочу сегодня подьехать :) Если подхватиш меня сегодня возе си.м. ленинский проспект в 19:00 то обязательно покажуу!!!))) Я на востоке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь." Тёма, ты что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жеееееень, самбуки? )))))))))))) :blush2: дааааааааа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь." все в хауса играешь?) или это не его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жеееееень, самбуки? )))))))))))) :blush2: дааааааааа :P а я тоооооооооооооже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения