Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин давайте не будем про авы, толи у меня тестостерон зашкаливает...толи хз...я постоянно хочу)) а тут еще ваши авы)))) что у одной что у другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин давайте не будем про авы, толи у меня тестостерон зашкаливает...толи хз...я постоянно хочу)) а тут еще ваши авы)))) что у одной что у другой)) а у третьей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) я не могу спокойно смотреть на аву Блонды :cool2: со мной все нормально?) +1, Жень, в субботу проверим )))))) что вы в субботу проверять собрались? то, на сколько мы равнодушны к твоей аве.... :pardon: Изменено 27 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) блин давайте не будем про авы, толи у меня тестостерон зашкаливает...толи хз...я постоянно хочу)) а тут еще ваши авы)))) что у одной что у другой)) а у третьей?)) ну вот одна из нас неудачница... и я знаю кто она)))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 +1, Жень, в субботу проверим )))))) ойййййй... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЖЕНЬ, у третьей тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЖЕНЬ, у третьей тоже самое))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а мне всё пофигу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) СКАЙ, это моя прерогатива))) привет)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а мне всё пофигу!!!! а я сегодня плохая девочка! и ты мне не нравишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СКАЙ, это моя прерогатива)))привет)) привет!) а мне всё пофигу!!!! а я сегодня плохая девочка! и ты мне не нравишься! спасибо, сочту за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скай, после такого я тебя не хочу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да именно так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин давайте не будем про авы, толи у меня тестостерон зашкаливает...толи хз...я постоянно хочу)) а тут еще ваши авы)))) что у одной что у другой)) Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скай, после такого я тебя не хочу :P не хочешь ты захотят другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 БОА, иди в жопу)) ты свинья)) мы вчера выяснили это))) джакузи с девочками я тебе не забуду))))))))еще и чуть не сдох с сушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 БОА, иди в жопу)) ты свинья)) мы вчера выяснили это))) джакузи с девочками я тебе не забуду))))))))еще и чуть не сдох с сушей))) я смотрю тебе тоже не здоровится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЕН, у меня осенняя дипрессия) и у этой на фото, тоже чтото зашкаливает)) сосцы так вон стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЕН, у меня осенняя дипрессия) и у этой на фото, тоже чтото зашкаливает)) сосцы так вон стоят)) может с тобой сладеньким поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЕН, а мне казалась ты эгоистка) и ни с кем сладким делиться не согласна))) или чтот не сходится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин давайте не будем про авы, толи у меня тестостерон зашкаливает...толи хз...я постоянно хочу)) а тут еще ваши авы)))) что у одной что у другой)) Enjoy! only Enjoy..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ЛЕН, а мне казалась ты эгоистка) и ни с кем сладким делиться не согласна))) или чтот не сходится?)) вообще да.. ни с кем.. но вот с тобой почему-то хочется.. чуть чуть.. но если ты не хочешь.. я все себе оставлю, у меня не пропадет) Изменено 27 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 БОА, иди в жопу)) ты свинья)) мы вчера выяснили это))) джакузи с девочками я тебе не забуду))))))))еще и чуть не сдох с сушей))) Извини, я так то не хотел тебя потревожить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 БОАААА))))))))))))) сцуко))) ксатти ноги на плечах это круто))) чет вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фига у тебя воспоминания... не получишь сладкого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения