skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чё то не помню такую выкладывал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 боа, привет) ты надеюсь готов к Хэлу) привет Женя, пока не особо, но скорее всего, в сам клуб приеду! ;))) с костюмом незадача, часть реквизитов тащить не получится, не пустят на охране :-)) а без реквизита картина не полная. придуй, скорее всего, как боаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато симпатичный в розовой футболке да) привет Женя, пока не особо, но скорее всего, в сам клуб приеду! ;))) с костюмом незадача, часть реквизитов тащить не получится, не пустят на охране :-)) а без реквизита картина не полная. придуй, скорее всего, как боаа ну хорошо... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 боаа в боа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чё то не помню такую выкладывал или нет привет) не, такую не припоминаю мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чё то не помню такую выкладывал или нет привет) не, такую не припоминаю мне нравится бельё или девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бельё или девушка? девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чё то не помню такую выкладывал или нет белье прикольное и волосы... :good: Кэпу понравилась бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чё то не помню такую выкладывал или нет белье прикольное и волосы... :good: да, волосы шикарны. а бельё так себе, без белья лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) чё то не помню такую выкладывал или нет белье прикольное и волосы... :good: да, волосы шикарны. а бельё так себе, без белья лучше))) ты ее без белья видел..? и а мне лицо не очень понравилось стандартное для модели...нет изюминки Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато симпатичный :wub: в розовой футболке да) а так урод?((((( привет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 боаа в боа ) интересная мысль!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всех остальных я знаю, кроме Ромы еще правда) AMC™, ты едешь в ББ?? Увы нет ( у меня ремонт через неделю начнется капитальный, дел очень много, вывоз мебели, заказ новой и т.д короче говорят ремонт-это как пожар (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да, волосы шикарны. а бельё так себе, без белья лучше))) смотря для чего! ;) ты ее без белья видел..?и а мне лицо не очень понравилось стандартное для модели...нет изюминки Вечность, когда представится возможность познакомиться лично? ;))) Думаю о тебе уже Вечность целую! (расставь знаки препинания на свой вкус!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) да, волосы шикарны. а бельё так себе, без белья лучше))) смотря для чего! ;) ты ее без белья видел..?и а мне лицо не очень понравилось стандартное для модели...нет изюминки Вечность, когда представится возможность познакомиться лично? ;))) Думаю о тебе уже Вечность целую! (расставь знаки препинания на свой вкус!!!) знаки расставлять не буду...ты меня понял и без них... :wub: цЕлую или целУю ? ;) боюсь когда лично познакомишься, сильно расстроишься :P Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вечность, когда представится возможность познакомиться лично? ;))) Думаю о тебе уже Вечность целую! (расставь знаки препинания на свой вкус!!!) знаки расставлять не буду...ты меня понял и без них... :wub: цЕлую или целУю ? ;) ну Вечность это было обращение, стало быть целую - глагол!!! ;)))) боюсь когда лично познакомишься, сильно расстроишься :P ты с кузнецом прийдешь??? ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) неа...не с кузнецом...с Кэпом :wub: сваливаю домой! пойду помнусь в метро :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати, Кэп, мне казалось, мифический персонаж, типа "Спасибо, Кэп!" а это реальный человек? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 особенно в розовой футболке,по теме - да) исправилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 исправилась) засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) не мазда а мазерати просто... http://auto.mail.ru/article.html?id=35548 Изменено 26 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 исправилась) засчитано ;) привет, Аммар) ага, уже обсуждалась эта мазерати) красотка) Увы нет ( у меня ремонт через неделю начнется капитальный, дел очень много, вывоз мебели, заказ новой и т.д короче говорят ремонт-это как пожар (( короче, мы тебя год не увидим еще походу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Москва сошла с ума) 350тыс в мес за ларек-марек в 20кв) и 1.5 млн в мес за 170 кв на ленинском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет ЖЕНЬ ) и стоить уже небось будет около 1.5 ляма...а это не малые деньги, можно и другие марки рассматривать Антонио, москва уже давно сошла с ума по аренде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет ЖЕНЬ )и стоить уже небось будет около 1.5 ляма...а это не малые деньги, можно и другие марки рассматривать Антонио, москва уже давно сошла с ума по аренде... да не меньше наверное) ужас цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения