VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет нет .. ты не страшна мне ))) ты меня утром не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет нет .. ты не страшна мне ))) ты меня утром не видел)))) перекрестился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 перекрестился )) фальстарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пончик, ты мне про костюм ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пончик, ты мне про костюм ответил? не отвлекай он флудит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пончик, ты мне про костюм ответил? не хочу на хэл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пончик, ты мне про костюм ответил? не хочу на хэл ) бедолага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пончик, ты мне про костюм ответил? не хочу на хэл ) бедолага) разумное замечание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 разумное замечание )))) поздравь меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) разумное замечание )))) поздравь меня))) поздравляю, а С чем? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пончик, ты мне про костюм ответил? не хочу на хэл ) чего это так? вообще-то я планировал с тобой вживую познакомиться...надо же знать, с кем я тут общаюсь) всех остальных я знаю, кроме Ромы еще правда) AMC™, ты едешь в ББ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 разумное замечание )))) поздравь меня))) Дашик, от души-жуши поздравляю тебя ! сил тебе и уверености, все возможности перед тобой, я знаю, что ты выберишь лучший путь для себя, и пусть он будет таким, какой он должен быть .. пусть на нем будет только верные и хорошие друзья ... как тост прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 разумное замечание )))) поздравь меня))) поздравляю, а С чем? у меня 13тыс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем покеда !!! Джесс, мы обсудим хэл потом ! да тебе по традиции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пока, Пончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня 13тыс)))) НАликом? В рублях, валюте? предлагаю их пропить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что сразу пропить предлагаю закупиться кашалатками :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня 13тыс)))) НАликом? В рублях, валюте? предлагаю их пропить ))) тебе лишь бы пропить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сейчас скончаюсь!!! глаза просто смыкаются! ( вставь зуботычки в глаза!!! :))) и глаза не закроются, и костюм на хеллоин готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 боа, привет) ты надеюсь готов к Хэлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 флудерасты мы старались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 флудерасты привет, вредный Дима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 флудерасты привет, вредный Дима :) зато симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения