Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 НУ я так подозреваю что это я))0 или я ошибаюсь или я не Олег ))) надо в паспорт посмотреть ))) ой)) ступила)) прости, Олег :kiss: ой, Жень, приветик)) на АВЕ секси леди смотрю)) тебе тоже приятного))) спасибо :blush2: спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кентура у тебя случайно блок EWS 3 ни где не завалялся?или не знаешь где его достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я про интернет и ТВ!:)))) я поняла)) но лучше бы не про интернет))) мне все равно понравилось) я сама айтишница..сама оптимизирую, если захочу) лень...никак не могу себя собрать в последнее время :aggressive: В клубе столько парней...новичкой всё больше и больше...только лови, да обрабатывай!:)))А с ленью нужно бороться...пей супрадин!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 НУ тогда единственное что я делаю плачу налоги))) Ну вот видишь, делаешь же что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 'Alesio Life' ты можешь я тебя знаю) Ну а кто ещё будет в стране всё менять к лучшему!:)))В субботу первое заседание комитета Альтернативная Россия в ББ!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В клубе столько парней...новичкой всё больше и больше...только лови, да обрабатывай!:)))А с ленью нужно бороться...пей супрадин!:))) я в клубе не для этого) и пока у меня отдых от отношений... не зарекаюсь конечно же... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 БУМЕР а ты чо прошил криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В клубе столько парней...новичкой всё больше и больше...только лови, да обрабатывай!:)))А с ленью нужно бороться...пей супрадин!:))) я в клубе не для этого) и пока у меня отдых от отношений... не зарекаюсь конечно же... ;) Совмещать приятное с полезным никто не мешал!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 БУМЕР а ты чо прошил криво? Нет просто на нем микро трещины :( машина с сервиса отказалась ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 БУМЕР, неа...нету, возьми из рук в руки обзвони думаю недорого найдешь. завязывай ты с корчами..нищим ведь сделает тебя она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А с ленью нужно бороться...пей супрадин!:))) супрадин реально помогает бороться с ленью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Совмещать приятное с полезным никто не мешал!;) согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да мля сам блок стоит копейки 1000р б.у и 89$ новый только их нет ни где! Дорого залить туда инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А с ленью нужно бороться...пей супрадин!:))) супрадин реально помогает бороться с ленью ? Ну он питает тебя полезными витаминами и микроэлементами...настроение будет получше, а значит и с ленью можно будет справляться попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 БУМЕР, там постоянно будет чтото ломаться...если хочешь, познакомлю, есть мозг по бмв, спросишь сколько стоит будет прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А мозга случайно не Паша зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет) его ты не знаешь точно) он отработал много лет в азимуте...щас сделал свой сервис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тот кто поздно просыпается, тот страницы 3 сразу пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) давай лучше о чем нить другом...например о прекрасном поле)) а то от этих трёх букв меня давно воротит) БУМЕР продай бэху, купи какую нить машину))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне просто вчера посоветовали парня ваще мозга он типа что хочешь и от чего хочешь привяжет вместо него но у него очередь на месяц вперед :( Дамы вы где давайте поговорим о Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки, хватит кушать уже) или в выхи все сожгут море калорий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки, хватит кушать уже) или в выхи все сожгут море калорий?) Кентура там в соседней теме ищут девушку ))) я думаю ты знаешь о го ищут))) вот ждём выхода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что ты называешь нормальной машиной? Какую нить япошку где дешовый пластик и все скрипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Девочки, хватит кушать уже) или в выхи все сожгут море калорий?) я вернулась... мне калории не страшны.. у меня абонемент на фитнес) Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ОЛЕГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения