Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все сильные!:))Слабой в нашей жизни быть тяжело...в России живём...постоянно нужно быть готовым ко всему!:)) это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 здрасти всем) помоему вы тут все переигрываете) Блонда, жгёт)) сластена)) давайте маздовки устраивать в центре зала на кольцевой какой-нить?) там тепло, семки тож можно грызть)) ....перчатки с обрезными пальцами....))) но но но, у меня такие в зале) или на маздовку привезти? а самое главное чтоли на маздовку привезти? помоему какая то глупость... БУМЕР я тут) что хотел? ммммм... Лен.... ава просто СЕКС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Россия офигенна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Россия офигенна ! Ага, только чем дальше я от неё тем сильнее я её люблю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Россия офигенна ! Пока твой бизнес кому-нибудь понравиться!:)))Родина офигенна, а не Россия!:))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет Аммар))) за аву спасибо))) Россия офигенна ! Пока твой бизнес кому-нибудь понравиться!:)))Родина офигенна, а не Россия!:))) Леша ооочень прошу в этой теме без политики пожалуйста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ))))))) мне понравилось выражение Я про интернет и ТВ!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 +1 к Лене да, давайте тут о хорошем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 прям одни нытики, не пойму, если тут так все плохо, собрался да уехал в другую страну, не можешь? тогда не надо ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Россия офигенна ! Ага, только чем дальше я от неё тем сильнее я её люблю...))) Мы все вместе и каждый по отдельности делаем её такой, какая она есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет Аммар))) за аву спасибо))) Россия офигенна ! Пока твой бизнес кому-нибудь понравиться!:)))Родина офигенна, а не Россия!:))) Леша ооочень прошу в этой теме без политики пожалуйста!))) А где ты тут увидела политику?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 прям одни нытики, не пойму, если тут так все плохо, собрался да уехал в другую страну, не можешь? тогда не надо ныть! Даров Амар! ТАк не кто и не ноет, просто факты констатируем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 прям одни нытики, не пойму, если тут так все плохо, собрался да уехал в другую страну, не можешь? тогда не надо ныть! Не начинай... пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я про интернет и ТВ!:)))) я поняла)) но лучше бы не про интернет))) мне все равно понравилось) я сама айтишница..сама оптимизирую, если захочу) лень...никак не могу себя собрать в последнее время :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Россия офигенна ! Ага, только чем дальше я от неё тем сильнее я её люблю...))) Мы все вместе и каждый по отдельности делаем её такой, какая она есть.. НУ тогда единственное что я делаю плачу налоги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ленусь:) а скоро тебе приятного аппетита желать уже можно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 'Alesio Life' ты можешь я тебя знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Олежек привет) выспался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ленусь:) а скоро тебе приятного аппетита желать уже можно будет)) уже... я пошла)))) я быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 уже... я пошла)))) я быстро) нет уж) кушать надо медленно, чтобы хорошо усваивалось! Приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет, Аммар) я тоже в 13 на обед, если что :cool2: Олежек привет) выспался?) это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ой, Жень, приветик)) на АВЕ секси леди смотрю)) тебе тоже приятного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Олежек привет) выспался?) ОО ЕЕЕСССС))) вчера с ванны вылез силы появились ну думаю ещё теле позырю. в итоге проснулся от будильника в 7 и телефон на зарядку не поставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 это кто?) властелин колец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Олежек привет) выспался?) это кто?) НУ я так подозреваю что это я))0 или я ошибаюсь или я не Олег ))) надо в паспорт посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения