Ocjluk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!! А у меня юбка разошлась...и стринги видно ((( WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бомж может быть хорошим человеком! а может и не быть. )) как повезёт. ЗЫ: а если он внутри хороший, ты с ним по улице готова пройти? или на маздовку привезти? или домой - познакомить с дочкой? сказать: теперь называй его папой ))) он же хороший внутри, а всё остальное отстирается. Блонда :wub: Ты сейчас гонишь! Первое у моей дочки есть папа! По улице пройти готова! Я с ним в метро рядом одна сидела, когда такие как ты фыркнули и убежали в другой конец.. сидела и ничего зазорного не было в этом ясно! На маздовку к тебе?? Нет не готова пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бомж может быть хорошим человеком! а может и не быть. )) как повезёт. ЗЫ: а если он внутри хороший, ты с ним по улице готова пройти? или на маздовку привезти? или домой - познакомить с дочкой? сказать: теперь называй его папой ))) он же хороший внутри, а всё остальное отстирается. Блонда :wub: Ты что-то из крайности в крайность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Мак, привет! что видел во сне?)) Хрень какую-то. Нотации на тему, что нефиг звонить то ли из Египта, то ли ещё фиг знает откуда по мобильнику. :rofl: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!! А у меня юбка разошлась...и стринги видно ((( WTF?! Приветик Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вот реально, как можно можно ходить без трусов, я не понимаю.. что стринги, что без трусов, всё едино)) В стрингах пипа прикрыта)) "пипа" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!! А у меня юбка разошлась...и стринги видно ((( WTF?! Плохо, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бомж может быть хорошим человеком! а может и не быть. )) как повезёт. ЗЫ: а если он внутри хороший, ты с ним по улице готова пройти? или на маздовку привезти? или домой - познакомить с дочкой? сказать: теперь называй его папой ))) он же хороший внутри, а всё остальное отстирается. Блонда :wub: Ты что-то из крайности в крайность! Спасибо Сережа;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет, Ослик) как будешь справляться с юбкой теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!! А у меня юбка разошлась...и стринги видно ((( WTF?! Много ела на ночь??? Шутка нанайка) Все долбанная зара виновата, да и погода такая, колоты бы надела б) привет, Ослик)как будешь справляться с юбкой теперь?) Да снять и зашить, делов-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 никаких крайностей. ну блонда защищает бомжей. это её выбор. я его не разделяю. что же мне её не хотеть от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 никаких крайностей.ну блонда защищает бомжей. это её выбор. я его не разделяю. что же мне её не хотеть от этого? знаешь желаю, искренне тебе не запачкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) я за без трусов летом) но в метро пожалуй лучше не вытирать пипой лавки)) а зимой прилипнуть девам можно при отрицательной температуре и возбужденном состоянии) Изменено 26 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЩАс пойду в магазин...пока кофточку одела чтоб прикрыть "сраку" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) никаких крайностей.ну блонда защищает бомжей. это её выбор. я его не разделяю. что же мне её не хотеть от этого? а еще я защишаю ОЛИГАРХОВ)))) и синие ведерки тоже.. и номера ЕКХ)) хочешь поговорить?)))) хахаха и правительство наше не унижаю!)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЩАс пойду в магазин...пока кофточку одела чтоб прикрыть "сраку" :rofl: вот разговорчики у нас))) сразщу видно семья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 никаких крайностей.ну блонда защищает бомжей. это её выбор. я его не разделяю. что же мне её не хотеть от этого? а еще я защишаю ОЛИГАРХОВ)))) и синие ведерки тоже.. и номера ЕКХ)) хочешь поговорить?)))) хахаха и правительство наше не унижаю!)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЩАс пойду в магазин...пока кофточку одела чтоб прикрыть "сраку" :rofl: вот разговорчики у нас))) сразщу видно семья))) доверие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот разговорчики у нас))) сразщу видно семья))) точно)) мы молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда :wub: не брезгуешь?? вот разговорчики у нас))) сразщу видно семья))) точно)) мы молодцы) я без ВАС уже не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В жопу вас, достали уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В жопу вас, достали уже )) Серееежа... не красиво как-то))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения