ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каким?) по дакаем-некаем) а то Кузя тоску нагнал) я верность храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Верности - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да я вот тоже) гулять говорите надо выйти... хм лень одеваться) я уже готова ко сну... Пломбирка, приветик) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня в метро бегал такой голодный... в машине всегда есть чЁ, а тут в сумку не додумался закинуть ничего( курочку с рисом дома заточил и самый счастливый человек) несмотря на компрессию в 13 11 11 13 в движке) как это ты в метро то оказался???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я сегодня прогулялся от садового до трешки по дмитровке с сумкой в 12кг) там свежо) сижу с розовыми щеками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Аммар. Погулять - это сесть в машину и доехать до макдака? ))) Олесь, я скоро тебя буду называть : О прекрасная язва)))))))) ты вот зря про мак сказала))) чет захотел гадости)) и чая зеленого) Гулять Я знал) ты будешь на моей стороне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня в метро бегал такой голодный... в машине всегда есть чЁ, а тут в сумку не додумался закинуть ничего( курочку с рисом дома заточил и самый счастливый человек) несмотря на компрессию в 13 11 11 13 в движке) набрал бы, у нас сегодня фотосессия новой подачи сетов роллов была =))) 6 столов заняли =))) объелись так, что пришлось брать грех на душу и выкидывать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эх..хочу роллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пломбирка, приветик) как дела? Приветик) Сегодня у меня день борьбы со своей совестью) Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приветик)Сегодня у меня день борьбы со своей совестью) Как ты? что натворила?) я в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приветик)Сегодня у меня день борьбы со своей совестью) Как ты? что натворила?) я в норме) Когда я езжу в суд, у меня всегда борьба с совестью) Вот каждый раз приходится выбирать: хорошо выполненная работа или совесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля отсудила денег чемодан Совесть ей сказала: "Стыд и срам" :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каким?) по дакаем-некаем) а то Кузя тоску нагнал) так.... я не понял... крайним сделать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня в метро бегал такой голодный... в машине всегда есть чЁ, а тут в сумку не додумался закинуть ничего( курочку с рисом дома заточил и самый счастливый человек) несмотря на компрессию в 13 11 11 13 в движке) как это ты в метро то оказался???)) в турбоворкс) перед продажей в порядок приводят) компрессия удивила.. 13-11-11-13 , разница в 2 очка имхо не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эх..хочу роллы... и эти люди мне ещё говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каким?) по дакаем-некаем) а то Кузя тоску нагнал) так.... я не понял... крайним сделать хотите? вот так вот Сережа Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Когда я езжу в суд, у меня всегда борьба с совестью)Вот каждый раз приходится выбирать: хорошо выполненная работа или совесть... помоему в нашей стране не должен такой возникать вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сережа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не ем суши) мне прохладно от того выкинул ты их или нет) Завтра заеду пожевать вечером до скольки работает Ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не ем суши) мне прохладно от того выкинул ты их или нет) Завтра заеду пожевать вечером до скольки работает Ниндзя? тогда, парниша, тебе этажом ниже :acute: Шоко до 12, гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Когда я езжу в суд, у меня всегда борьба с совестью)Вот каждый раз приходится выбирать: хорошо выполненная работа или совесть... помоему в нашей стране не должен такой возникать вопрос))) У меня слишком тонкая душевная организация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Олесь, я скоро тебя буду называть : О прекрасная язва))))))))ты вот зря про мак сказала))) чет захотел гадости)) и чая зеленого) я не специально :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Для тех кто еще сомневается что неон герой любовник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня слишком тонкая душевная организация))) ничего ничего) научим) я не специально :blush2: ты знаешь куда уколоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Для тех кто еще сомневается что неон герой любовник!!! ))) улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения