Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не все коту масленица) скажи честно.... ты мне мстишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Давайте лучше на Гавайи Гонять слонов и есть папайи Упс... на Гаваях нет слонов Тогда пойдём гонять ослов ... Ослик, ничего личного если что. Как-то не подумал... :blush2: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не все коту масленица) скажи честно.... ты мне мстишь? есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :( всё пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :( всё пропало... Что случилось?? Доктора приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бедя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 такс такс такс... вот есть два пути: лечь спать...или выползти на улицу и погулять... везьде есть плюсы и минусы (( как быть...быть или не быть...вот в чем вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кузя, давай уже собери себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 такс такс такс...вот есть два пути: лечь спать...или выползти на улицу и погулять... везьде есть плюсы и минусы (( как быть...быть или не быть...вот в чем вопрос.... вообще надо спать) хотя погулять я тоже люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 собрать? у меня что-то отвалилось? я и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 собрать? у меня что-то отвалилось? я и не заметил... хм теряешь бдительность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бдительность просыпал.... вот бяда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вообще надо спать) хотя погулять я тоже люблю))) перед сном полезно) воздух, типа ночной, все дела...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бдительность просыпал.... вот бяда... что-то Кузя тебе не здоровиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Аммар. Погулять - это сесть в машину и доехать до макдака? ))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну что, кто тут в Кино собрался?) на последний ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :cool2: может делом займемся хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вообще надо спать) хотя погулять я тоже люблю))) перед сном полезно) воздух, типа ночной, все дела...)) непоспорю)) :cool2: может делом займемся хоть) каким?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Аммар. Погулять - это сесть в машину и доехать до мака? ))) А я тут при чём? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну что, кто тут в Кино собрался?) на последний ряд неон, мучачо и замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) сегодня в метро бегал такой голодный... в машине всегда есть чЁ, а тут в сумку не додумался закинуть ничего( курочку с рисом дома заточил и самый счастливый человек) несмотря на компрессию в 13 11 11 13 в движке) Изменено 25 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я тут при чём? :rofl: исправила чтобы понятно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каким?) по дакаем-некаем) а то Кузя тоску нагнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я тут при чём? :rofl: исправила чтобы понятно было.. Да мне сразу понятно было, но надо же откомментировать... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 такс такс такс...вот есть два пути: лечь спать...или выползти на улицу и погулять... везьде есть плюсы и минусы (( как быть...быть или не быть...вот в чем вопрос.... Гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения