ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мак ты пингвин.. давай брюхо тебе рапорим кровь.. кшки.. и все ты красавец Зашибись вариантик... :blink: чем тебе не костюм))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блонд, это жесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мак ты пингвин.. давай брюхо тебе рапорим кровь.. кшки.. и все ты красавец Зашибись вариантик... :blink: :rofl: :rofl: :rofl: ржу не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блонд, это жесть ! Пончик, ты чего такой серьезный?)) расслабься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кого звала? Надо женский костюм замутить. Тогда пустят... :punk: зачем тебе это? моя категоричность не ниже пояса и по отношению к тебе, Пончо, ее еще не было ты уже делаешь выводы, хотя я ничего еще не начинала ты быстро все забываешь :) я рад, что ты не начинала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мляяяять время пол пятого и я хочу спааааатььь. а мне ещё тут куковать два с половиной часа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты быстро все забываешь :)я рад, что ты не начинала ) приму это как признание Величия все, пора мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блонд, это жесть ! такая у меня фантазия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 девочек Костя.. де-во-чек скучно Мляяяять время пол пятого и я хочу спааааатььь. а мне ещё тут куковать два с половиной часа ((( во сколько тебя вырубило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блонд, это жесть ! Пончик, ты чего такой серьезный?)) расслабься) Жень, ты меня плохо знаешь, я расслаблен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жень, ты меня плохо знаешь, я расслаблен :) это верно, не знаю) он дообрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жень, ты меня плохо знаешь, я расслаблен :) это верно, не знаю) мостчно :) что за слово? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жень, ты меня плохо знаешь, я расслаблен :) это верно, не знаю) мостчно :) что за слово? <_< это от слова мостч ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мляяяять время пол пятого и я хочу спааааатььь. а мне ещё тут куковать два с половиной часа ((( во сколько тебя вырубило? Не поверишь, ещё не вырубило, вы проиграли, я держусь изо всех сил))) вырубит меня в 21:00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это от слова мостч ! ))) а все..я прочитала...по слогам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В общем, мне стало совсем страшно. Не зря я не хотел идти. ... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мак ты пингвин.. давай брюхо тебе рапорим кровь.. кшки.. и все ты красавец Лена, жжжееееешь ....валяюсь ))) и еще так хлоднокровно ))) это радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мак ты пингвин.. давай брюхо тебе рапорим кровь.. кшки.. и все ты красавец Лена, жжжееееешь ....валяюсь ))) и еще так хлоднокровно ))) это радует.. мне тоже кажется что распоротое брюхо оочень смешно))) аааа там кишки вылезают... мммммм секс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джесс давай приеду ))) Намутить всем прически могу )))) От тебя ближе ехать....трансфер есть ?)))) А то меня забирать обещали с Отрадного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блииииииииииииннннннннннн я такая болтушка Jess 3424 BLONDA 2814 anti 1979 jenksa 1333 Tom4ek 1290 boaa 1268 neon 1101 и я опять прошляпила 7000 сообщений :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что-то Пину не смешно совсем... Живот зачесался аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джесс давай приеду ))) Намутить всем прически могу )))) От тебя ближе ехать....трансфер есть ?)))) А то меня забирать обещали с Отрадного ))) да блин вам бы лиш бы прически.. а я ...ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джесс давай приеду ))) Намутить всем прически могу )))) От тебя ближе ехать....трансфер есть ?)))) А то меня забирать обещали с Отрадного ))) ну пока трансфера нет, точнее есть свой руль) а там как пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что-то Пину не смешно совсем... Живот зачесался аж... ну извени.. у меня нет других предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да блин вам бы лиш бы прически.. а я ...ээх думаю косы на Хэл не подходят) че-нить другое надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения