VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бросайте вы свои машины ))) +1)) ДА ДА ДА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ДА ДА ДА )) это ты по теме? Оля, у нас большое будущее!!! такое же большое как буквы в твоем ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вассага жарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы все жарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кто кого жарит, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не успеваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати, надо поджариться перед Хэлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даша давно уже полный привет =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати, надо поджариться перед Хэлом) согласна)) блииин спать хочу(((( сладенького и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы все такие прикольные... ) наша переписка похожа на разговор душевно"свободных"...) каждый о своем, но при этом все друг друга понимают ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы все такие прикольные... ) наша переписка похожа на разговор душевно"свободных"...) каждый о своем, но при этом все друг друга понимают ....)))) согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 наша переписка похожа на разговор душевно"свободных"...) каждый о своем, но при этом все друг друга понимают ....)))) отлично!!! я нашел еще один заменитель очередному нехорошему слову - "душевно свободный"!!! типа, Вася, ты на самом деле такой, МАТ, душевно свободный, что МАТеть можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы все такие прикольные... ) наша переписка похожа на разговор душевно"свободных"...) каждый о своем, но при этом все друг друга понимают ....)))) согласна) согласна) так это хорошо) мне наша тема очень нравится! сплошной позитив, правда местами и негатив бывает, но мало слава богу ;) а вчера, когда форум вырубился...вот скукота была на работе, не работалось совсем :) я уже забронирован как водитель ))) опоздала чуток, хотя ближе к субботе видно будет.Но может я и сам без машины приду, хотя это врятли))) :helpsmilie: искать..не искать...че делать...я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 групповые признания в любви пошли кто следующий по кругу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тома :kiss: блииин спать хочу(((( сладенького и спать) тоже спать и еще че-нибудь интересного перед сном :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жень +1 без форума не работается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня слишком озорное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня слишком озорное поведение я готова, Тома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня слишком озорное поведение я готова, Тома) тссс не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня слишком озорное поведение я готова, Тома) тссс не палимся Да спалились уже все))) Не переживай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати, мы все на Хэл из своих домов поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати, мы все на Хэл из своих домов поедем? есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати, мы все на Хэл из своих домов поедем? Предлагаешь всем из твоего? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ты хочешь из чьего-то? пы.сы. блин, я третья по оригинальности Изменено 25 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения