boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Боа, ты педик? я сходу даже не знаю что тебе ответить :)))) с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Боа, ты педик? я сходу даже не знаю что тебе ответить :)))) с какой целью интересуешься? нда что-то Тони не обдуманно спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Боаа, правда глаза колет?) это ваще ни разу не правда. у меня такой вопрос никогда не возникает :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из костюма могу накрасить губы яркой красной помадой, но мне не пойдетя буду маньяком. они все равно внешне ничем не отличаются от обычных людей. я знаю, мне на юридической психологии рассказывали Точно, Муза. Приходи с большим ножом окровавленным... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из костюма могу накрасить губы яркой красной помадой, но мне не пойдетя буду маньяком. они все равно внешне ничем не отличаются от обычных людей. я знаю, мне на юридической психологии рассказывали ладно будешь нас защищать.. ))) буду вождем клана, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Метро рулит) мой контингент девочки первокурсницы в розовых пальто) 20 минут и я на октябрьской, только холодно чорт на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну, у меня тоже реакция Боаа на естественный процесс (высказанный в моем варианте его повествования) вызвала сомнение в определенности ориентации индивида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я тебе лапу) Jess пожала Пину лапки От волнение Пин съел тапки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Метро рулит) мой контингент девочки первокурсницы в розовых пальто) 20 минут и я на октябрьской, только холодно чорт на улице ты в гламурном вагоне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Метро рулит) мой контингент девочки первокурсницы в розовых пальто) 20 минут и я на октябрьской, только холодно чорт на улице Курс по цвету пальто вычислил? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 буду вождем клана, да Тома, за мной особенно, пжл, тем более если приеду без руля хотя скорее всего с рулем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну, у меня тоже реакция Боаа на естественный процесс (высказанный в моем варианте его повествования) вызвала сомнение в определенности ориентации индивида переведи на человечий :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я тебе лапу) Jess пожала Пину лапки От волнение Пин съел тапки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) хотя скорее всего с рулем B) Зачем на "сруль" нам "сруль" не нужен, ты своего "сруля" дома оставляй!!))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу сладкого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жееень, я вся твоя, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хотя скорее всего с рулем B) Зачем на "сруль" нам "сруль" не нужен, ты своего "сруля" дома оставляй!!))) :P тогда ты приедешь за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) хотя скорее всего с рулем B) Зачем на "сруль" нам "сруль" не нужен, ты своего "сруля" дома оставляй!!))) :P тогда ты приедешь за мной я уже забронирован как водитель ))) опоздала чуток, хотя ближе к субботе видно будет. Но может я и сам без машины приду, хотя это врятли))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) буду вождем клана, да Тома, за мной особенно, пжл, тем более если приеду без руля хотя скорее всего с рулем B) бросайте вы свои машины ))) я вот буду без машины ) Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто с рулём, кто с Чебурашкой, кто с голодной черепашкой Кто вообще придёт один... Вот такой вот Хэллоуин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 неон, расставим все точки над i. будь я педиком, ты бы мне все-равно не понравился :))))))) бгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бросайте вы свои машины ))) Куда бросать будете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бросайте вы свои машины ))) Куда бросать будете? :blush2: АГа когда выбрасывать будите, маякните, и ключи с длоками тоже не забудьте выкинуть, мы с Маком подберём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 буду вождем клана, да Тома, за мной особенно, пжл, тем более если приеду без руля хотя скорее всего с рулем B) бросайте вы свои машины ))) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 неон - мне Тома все пояснила, шутка дошла!!! чччорт, а ты мастер подъебнуть, понял тебя! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения