boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Боаа, ты видел? это я про то, что ты спросила в точности как неон! получается, что ты на секунду - неон в юбке! или неон - Томчек без юбки :-))) как то так. мысли путаются, девочки сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с девочками всегда так, идешь, подготовленный, томик Ахматовой от корки до корки, возвышенный!!! а как увидишь вас, красавиц, в голове один вопрос зреет только - "ты дашь мне?!" хоть бром пей :))) давай смотреть правде в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нужна шляпа с полями.:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нужна шляпа с полями.:-( поля без шляпы? поля ржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с девочками всегда так, идешь, подготовленный, томик Ахматовой от корки до корки, возвышенный!!! а как увидишь вас, красавиц, в голове один вопрос зреет только - "ты дашь мне?!" хоть бром пей :))) давай смотреть правде в глаза начало вдохновляет, ты мне сейчас диагноз поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нужна шляпа с полями.:-( зачем? какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да брось, я не ставлю диазногы я констатирую факты иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин, а чего никто не поздоровался бе :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нужна шляпа с полями.:-( зачем? какая? ну как у Боярского такая большая :-D нет шляпа нужна без РЖИ :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин, а чего никто не поздоровалсябе :beee: Как так? Женя, ты что?! Привет-привет! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женечка, здравствуй, чмоке-чмоке) Панама, тебе, может, панама сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин, а чего никто не поздоровалсябе :beee: жму руку :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) :blush2: Панама, у меня на работе есть ковбойская) могу дать в аренду) Тома, костюм придумала? блин...парики пропали((( Изменено 25 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с девочками всегда так, идешь, подготовленный, томик Ахматовой от корки до корки, возвышенный!!! а как увидишь вас, красавиц, в голове один вопрос зреет только - "ты дашь мне?!" хоть бром пей :))) давай смотреть правде в глаза я только что увидел твою редактуру!!! Тома-Тома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жму руку :cool2: а я тебе лапу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вернулась с обеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женьк, я без костюма я против этого праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Боа, ты педик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленка, я видела твое посладние - ееее!!! машину не мыла) Боаа, правда глаза колет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женьк, я без костюмая против этого праздника :blink: плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленка, я видела твое посладние - ееее!!! машину не мыла) НЕ ЗРЯ Я ПАЛЕЦ ИСПАЧКАЛА))) Оля ВАССАГА аватарка супер) Женьк, я без костюмая против этого праздника :blink: плохо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женечка, здравствуй, чмоке-чмоке) Панама, тебе, может, панама сгодится? неее я ее потерял :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля ВАССАГА аватарка супер) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из костюма могу накрасить губы яркой красной помадой, но мне не пойдет я буду маньяком. они все равно внешне ничем не отличаются от обычных людей. я знаю, мне на юридической психологии рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из костюма могу накрасить губы яркой красной помадой, но мне не пойдетя буду маньяком. они все равно внешне ничем не отличаются от обычных людей. я знаю, мне на юридической психологии рассказывали ладно будешь нас защищать.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения