-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 где вы смотрите фотки?! ) я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Аммар, здравствуй. я помню про Европу и про все прочие твои измены ничо не знаю))) я был пиан с "фркутового заряда")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да ладно, Димка красавец только не на этой фотке тем более в розовой маечке :P любимый цвет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хочу весной новые диски в розовый покрасить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ослик, я как то не успел даже понять, что происходит) подкралась незаметно пнимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дайте фотки посмотреть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дайте фотки посмотреть! ) надо было быть в субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Аммар, привет ) Тома, привет ) Изменено 24 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ослик, я как то не успел даже понять, что происходит) подкралась незаметно пнимаешь) опасно) а ведь могла бы и маваши в ухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дайте фотки посмотреть! ) надо было быть в субботу)) надо...виноват! ))) хочу фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дайте фотки посмотреть! ) надо было быть в субботу)) то же самое хотела написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 надо...виноват! ))) хочу фоток) Да-да, я думала посмотрю как ты танцуешь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ВАССАГА, привет Оль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 надо...виноват! ))) хочу фоток) Да-да, я думала посмотрю как ты танцуешь =)))) а ты была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ВАССАГА, привет Оль)) как дела? ) мат, работать надо....турки уроды конченные Изменено 24 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ты была?) Была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 надо...виноват! ))) хочу фоток) Да-да, я думала посмотрю как ты танцуешь =)))) а ты была?) она была но не танцевала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://top.rbc.ru/politics/24/10/2011/621741.shtml всё, завязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 она была но не танцевала) Лен, ты все пропустила =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ОЛЬ)) да ничего все вроде))) турки они такие))) хитрюги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Она танцевала, я видела, но рядом с барной стойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я вот например не пил, но тоже не помню кто танцевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) она была но не танцевала) Лен, ты все пропустила =))))))) ну вот(( )))) по теме да))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Она танцевала, я видела, но рядом с барной стойкой А зачем далеко отходить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ДА Блонде :) И пофик на ее верность к кому то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения