VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Даша, ты прости, но для меня ты не являешься истинным ценителем спортивных машин)))) для тебя я боюсь и бильштайн б8 уже жестко на вкус и цвет мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Не знаю. Она странная, смешная, но только не секс машин =)))) Секс машина это бугати вероне)) НУ и вот это Олег, кто первый крикнет ....)))) (с) Изменено 24 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ТЫ любишь с верху)))) Олег, ты об этом не узнаешь беее... еще Х5 скажи Мне нравится Х5 :pardon: просто что FX, что Х5 банально... я не сказал что они плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какая досода)))) Я думаю ты переживешь =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Было дело =))))Салиманыч хорошо танцует кстати :blush2: Салиманыч очень страстно танцует медляки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 просто что FX, что Х5 банально... я не сказал что они плохие Не банально мустанг =))) Сейчас никого не удивишь ничем Потому надо просто покупать что нравится Было дело =))))Салиманыч хорошо танцует кстати :blush2: Салиманыч очень страстно танцует медляки) я заметила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 просто что FX, что Х5 банально... я не сказал что они плохие Не банально мустанг =))) Сейчас никого не удивишь ничем Потому надо просто покупать что нравится отчасти ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Олег, кто первый крикнет ....)))) Про что ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 X6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 X6 В точку!!! Это класс))) А вообще мне оченьт нравится крузак 200... машина на все случаи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 X6 да =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 X6 да =))) да) и крузак мне нравится люблю большие машины... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Олег, кто первый крикнет ....)))) Про что ?)) про фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мы сегодня о тачках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мы сегодня о тачках?))) думаю это не надолго, Лен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 олег, привет вейрону от ниссана) ауди а5 не секс) вернее секс, но для стройной блондосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ауди а5 не секс) вернее секс, но для стройной блондосы да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Крузер выручает.. у нас зимой на маське мало куда доедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 олег, привет вейрону от ниссана) ауди а5 не секс) вернее секс, но для стройной блондосы Антох, мне если честно пофиг кто кого выйграет на пять метров... мне главное чтоб снаружи красивенько было ))) а л.с. мне и своих хватает ))) Васага, Неон говорит тебе надо было аудюху брать, а не финяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 инфинити и машина секс и в ней тоже очень комфортно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот тачка на все времена, вечный секс!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 даже если у вас не стоит, продукция ВАЗА вас затрахает сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А на самом деле Вот секс тачки!!!!!! И вот мне тоже ооочень нравитсчяы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот тачка на все времена, вечный секс!!!!)))) АНЕГДОТ ВСПОМНИЛ... ПАПА КУПИЛ МОСКВИЧИ ПРОТЯГИВАЕТ СЫНУ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТУ -Держи сынок, это теперь наша библия... -Да нет пап, теперь это наша камасутра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 инфинити и машина секс и в ней тоже очень комфортно )))))) ты у маздаводов спроси что такое мазда3)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения