Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, давайте к теме вернемся ради приличия)Ослику - да! :P ослику да)))))) а ты чего ослику дакаешь, милый) ээээ....Джесс, я это... мы.... в общем... нууу..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 boaaя уже с утра лежу))))))))) и тебе сладких снофф молча, но интенсивно и радостно кивает! и, это очевидно, желает приятных снов в ответ!!! еще похоже, что по теме сказал бы да блонде, если бы мог говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мегатрусам - да. :D2 это мне?)) А только у тебя такие будут? :blush2: эксклюзивно у меня)) boaa я все поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ээээ....Джесс, я это... мы.... в общем... нууу..... )))) да, милый :wub: боа, сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 эксклюзивно у меня)) Тогда получается, что тебе. То есть, твоим трусам в частности. Вот ведь ситуация получилась... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да и спать ВЫШЕ Воаа!!! Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ээээ....Джесс, я это... мы.... в общем... нууу..... )))) да, милый :wub: Я тя обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я тя обожаю))) я растаяла :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да и спать ВЫШЕ Воаа!!! Я что-то пропустил? Нет ему конечно!))Промахнулся чуток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Я тя обожаю))) я растаяла :flirt: :bad: телячьи нежности Изменено 23 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тебя подменили прямо не буду с тобой пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я на даче. тут нет интернета и завтра вставать в пять, зато я на природе. бебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не хочу чё й то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 приветик Тома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тебя подменили прямо не буду с тобой пить Ну и ладно... думаю там будет с кем выпить и б.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я СПАТЬ... ВСЕ СЛАДКОЙ - ПРИЯТНОЙ НОЧИ)))) АПЕЛЬСИНОВЫХ СНОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тома, я тебя потеряла как ты? привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нано? приставка нано, производная сразу от двух слов: греческого νᾶνος, (читается как nanos) что означает маленький, мелкий, и онан - мифический персонаж, известный, легендарный рукоблуд, сын Иуды (отсюда и произошло онанизм). все вместе означает - маленькие, сексуальные трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и ладно... думаю там будет с кем выпить и б.т. вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я СПАТЬ... ВСЕ СЛАДКОЙ - ПРИЯТНОЙ НОЧИ)))) АПЕЛЬСИНОВЫХ СНОФФ Снов, Леночка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) я на даче. тут нет интернета и завтра вставать в пять, зато я на природе. бебе Бу-га-га-га... А сообщения на форум дымом костра посылаешь? Изменено 23 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я СПАТЬ... ВСЕ СЛАДКОЙ - ПРИЯТНОЙ НОЧИ)))) АПЕЛЬСИНОВЫХ СНОФФ спокойной ночи) до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нано? приставка нано, производная сразу от двух слов: греческого νᾶνος, (читается как nanos) что означает маленький, мелкий, и онан - мифический персонаж, известный, легендарный рукоблуд, сын Иуды (отсюда и произошло онанизм). все вместе означает - маленькие, сексуальные трусики. НЕЕТ ТРУСИКИ В СТИЛЕ МОНРО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нано? приставка нано, производная сразу от двух слов: греческого νᾶνος, (читается как nanos) что означает маленький, мелкий, и онан - мифический персонаж, известный, легендарный рукоблуд, сын Иуды (отсюда и произошло онанизм). все вместе означает - маленькие, сексуальные трусики. стринги короче :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и ладно... думаю там будет с кем выпить и б.т. вот это да у меня ПМС :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения