Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Угадал )) блузка желтая и мини юбка ))) Не угадал, а запомнил. А ты говоришь... Слава пингвинам... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты уверена, что стоит на поверхностях танцевать в наших нарядах?)) все интересней и интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На Хелл будем плясать на всех поверхностях !! ))) Я нашла ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ :rofl: ты уверена, что стоит на поверхностях танцевать в наших нарядах?)) я тоже не решусь) У ТЕБЯ МЕГА ТРУСЫ!!! Ты чего!! )))) А если телохранителей еще 2их найти тогда можно не бояцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) я пока не нашла((( а к трусам еще привыкнуть надо)) Изменено 23 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У ТЕБЯ МЕГА ТРУСЫ!!! Ты чего!! )))) А если телохранителей еще 2их найти тогда можно не бояцца))) не палитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 в интернет видел неожиданный комплимент девушке, говорят ей что она похожа на молодого Филиппа Киркорова. сходу не нашелся что сказать, отличный комплимент, природа надругалась над девушкой жестоко, похоже. "жестокий мир, жестокие шутки!", - сказал петух, слезая с утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У ТЕБЯ МЕГА ТРУСЫ!!! Ты чего!! )))) А если телохранителей еще 2их найти тогда можно не бояцца))) не палитесь) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, давайте к теме вернемся ради приличия) Ослику - да! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, давайте к теме вернемся ради приличия)Ослику - да! :P ослику да)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 девочкам да... а то я верность храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а что, наряды больше палить не будете? все перешли к теме? ну как же так, а?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, давайте к теме вернемся ради приличия)Ослику - да! :P ослику да)))))) а ты чего ослику дакаешь, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ДА ДА ДА ДА ДА отДакала всех :rofl: :wub: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а что, наряды больше палить не будете? все перешли к теме? ну как же так, а?! ;) в субботу увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мегатрусам - да. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 неону нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а что, наряды больше палить не будете? все перешли к теме? ну как же так, а?! ;) в субботу увидишь) было бы интересно! ;)))) все, я в read-only, буду читать что пишете, голова уже час как не работает, пора перестать писать ну и спокойной ночи, тем кто ложится спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мегатрусам - да. :D2 это мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мегатрусам - да. :D2 мега-трусы - это панталоны, а то что будет на девочках, я надеюсь, правильней назвать нано-трусы. хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 boaa я уже с утра лежу))))))))) и тебе сладких снофф Мегатрусам - да. :D2 мега-трусы - это панталоны, а то что будет на девочках, я надеюсь, правильней назвать нано-трусы. хехе. нано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мегатрусам - да. :D2 это мне?)) А только у тебя такие будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения