Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вчера все были....а фиг разберешь кто есть кто )))))))))))) И меня никто не узнал )))))))))) сделай бейдж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 дома так хорошо.. танцевала вчера на столе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у меня не качаются песни с контакта :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мы хотели.. нам не разрешили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вчера все были....а фиг разберешь кто есть кто )))))))))))) И меня никто не узнал )))))))))) В следующий раз узнаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вчера все были....а фиг разберешь кто есть кто )))))))))))) И меня никто не узнал )))))))))) С чего ты решила, что тебя никто не узнал? :cool2: Хочешь сказать, ты узнал?)) И в чем я была? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Оооль после хелла тебя все узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фууу ну и аватарка ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вчера все были....а фиг разберешь кто есть кто )))))))))))) И меня никто не узнал )))))))))) С чего ты решила, что тебя никто не узнал? :cool2: Хочешь сказать, ты узнал?)) И в чем я была? ))) Ой, даже не спрашивай. У меня на это плохая память. Я опять даже не помню, в чём Jess была. Помню только Музино платье, Пломбиркину маечку и их туфли... :blush2: :rofl: P.S. По-моему, сверху что-то светлое было... Мей би, желтоватое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фууу ну и аватарка ужас(( ну так хэлл же на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а меня?) фууу ну и аватарка ужас(( ну так хэлл же на носу А спать мне как после такой аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Денис, как-то странно на тебя отпуск влияет)) Что за ава? :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я точно помню в чем была Jess и Блонда:))) Блонда была без юбки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а меня?) В чём ты была? Тоже не помню уже. Говорю же, я тот ещё запоминальщик гардеробов... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ой, даже не спрашивай. У меня на это плохая память. Я опять даже не помню, в чём Jess была. Помню только Музино платье, Пломбиркину маечку и их туфли... :blush2: :rofl: P.S. По-моему, сверху что-то светлое было... Мей би, желтоватое... Как это ты туфли умудрился запомнить? На галстук наступали когда выходил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я точно помню в чем была Jess и Блонда:)))Блонда была без юбки))) Это хорошее уточнение. :rofl: Как это ты туфли умудрился запомнить? На галстук наступали когда выходил? :rofl: Секрет фирмы антарктический. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вчера все были....а фиг разберешь кто есть кто )))))))))))) И меня никто не узнал )))))))))) С чего ты решила, что тебя никто не узнал? :cool2: Хочешь сказать, ты узнал?)) И в чем я была? ))) По-моему ты кудрявая темненькая девочка))) По-моему я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Jess была одета не как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Jess была одета) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а меня?) В чём ты была? Тоже не помню уже. Говорю же, я тот ещё запоминальщик гардеробов... :rofl: еще бы, напился и ничего не помнит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ой, даже не спрашивай. У меня на это плохая память. Я опять даже не помню, в чём Jess была. Помню только Музино платье, Пломбиркину маечку и их туфли... :blush2: :rofl: P.S. По-моему, сверху что-то светлое было... Мей би, желтоватое... Как это ты туфли умудрился запомнить? На галстук наступали когда выходил? :rofl: он да, на туфли смотрит только))) ну хоть помнит как Муза была одета))) туфли у Томочки были.. ммм...красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я точно помню в чем была Jess и Блонда:)))Блонда была без юбки))) без юбки я буду в суббу))) а так это было платье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 еще бы, напился и ничего не помнит )) Но-но... Твоё платье, кстати, тоже помню. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 такая ава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения