VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Димка все прозевал:)))) что девочки.. так и провалялись целый день в кровати?) Ага, дома так хорошо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хорошо.. но я уже на работу хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 <_< думаешь это не так?) я весь день провалялась...красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хорошо.. но я уже на работу хочу)) Неааа Дома тв, камин и диван с подушками, так хорошооооо:))) Никуда не хочется:) я планктон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ничего не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 оойй))))))) ну ну... просто стыдно так и скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вчера было несколько девочек за нашим столом, которых я не знаю, довольно симпатичных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вчера было несколько девочек за нашим столом, которых я не знаю, довольно симпатичных ты что растерялся и не познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я был трезв и сразу уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ничего не помню... блин...я все пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 добррррый вечер ) Искала костюм на хэлл, ничего не нашла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я был трезв и сразу уехал ээх ты.. добррррый вечер )Искала костюм на хэлл, ничего не нашла ( ну вот мы вчера значит успели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 дома так хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ничего не помню... блин...я все пропустила) эхх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ничего не помню... Юра, ты звезда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ищу сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 эхх ты... я же на тебя всех променяла :acute: дома так хорошо.. приветик) как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 <_< думаешь это не так?) я сделаю вид, что не заметил вопроса п.с. уехал смотреть паранормальное явление 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так что же все-таки было? И за что должно быть стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты хоть не пожалел, что приехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты хоть не пожалел, что приехал?) Нет. А с чего бы мне жалеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты хоть не пожалел, что приехал?) Нет. А с чего бы мне жалеть?)) да ты там в какой-то теме сомневался ехать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вчера все были....а фиг разберешь кто есть кто )))))))))))) И меня никто не узнал )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 все хорошо.. расслабься;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вчера все были....а фиг разберешь кто есть кто )))))))))))) И меня никто не узнал )))))))))) С чего ты решила, что тебя никто не узнал? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения