Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты видела что вчера было?)) именно поэтому я хочу быть за рулем и контролировать свое поведение и свой наряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фотки в студию) а будут ли фото со вчера? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фотки в студию) а будут ли фото со вчера? +1 -1 Лен, нас фоткали на танцполе, когда мы втроем на Аммара вешались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Жень а я бы посмотрела фотки)) меня там вроде мало) ты видела что вчера было?)) именно поэтому я хочу быть за рулем и контролировать свое поведение и свой наряд)) наряд дааа кааапец.. я боюсь.. мне нужен охранник! на вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мы на него вешались?? что-то я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 наряд дааа кааапец.. я боюсь.. мне нужен охранник! на вечер! +100000 ну можно хотя бы одного охранника тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Блонда, ты себя ужасно вела или к тебе грязно приставали Салиманычи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 наряд дааа кааапец.. я боюсь.. мне нужен охранник! на вечер! +100000 ну можно хотя бы одного охранника тоже) Охраню. Недорого. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мы на него вешались?? что-то я не помню... вроде это был он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ! Срочно требуется 2 телохронителя на ночь с субботы на воскресенье 29.10-30.10. желательно красивые, сильные добровольцы!!! Блонда, ты себя ужасно вела или к тебе грязно приставали Салиманычи?) не правда... клевета.. ко мне он вчера не приставал! Изменено 23 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Чета уже года 3-4 в клубе и ни разу не видел мазда-Герл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мы на него вешались?? что-то я не помню... вроде это был он) блииин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а кто третий? Вассага) или я че-то не помню короче :helpsmilie: Блонда, ты себя ужасно вела или к тебе грязно приставали Салиманычи?) почти все салиманычи танцевали со мной :P Чета уже года 3-4 в клубе и ни разу не видел мазда-Герл))) это как понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 спасибо Жень отмазала)) так а Оля у нас спиииит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да к вам ваши же охранники приставать будут) Оля в итоге танцевала на столе или нет?) обещала мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да к вам ваши же охранники приставать будут) Оля в итоге танцевала на столе или нет?) обещала мне) Тооони.. прекрати Чета уже года 3-4 в клубе и ни разу не видел мазда-Герл))) приезжай в субботу у нас будут ролевые игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну вообще на стойку на танцполе мы пытались забраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 приезжай в субботу у нас будут ролевые игры)) У-у-у-у-у... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну вообще на стойку на танцполе мы пытались забраться) это я помню.. нам не разрешили... а еще девочки гоу-гоу.. были не фонтан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блин, надо 29 очень постараться приехать...хочу на это все посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Блонда, что я не так сказал)??? Аккорды были? по теме НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) приезжай в субботу у нас будут ролевые игры)) У-у-у-у-у... :blush2: ты надеюсь не изменишь себе.. будешь пингвном? Блонда, что я не так сказал)??? Аккорды были? по теме НЕТ с чего это они будут к нам приставать? И вообще Тони твои руки тоже не прочь.. Изменено 23 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были? я кроме наших никого не замечаю) хорошо это или нет... <_< блин, надо 29 очень постараться приехать...хочу на это все посмотреть... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения