Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дарье ДА)))Хоть и лично не знакомы,но в этом есть что то пикантное :blush2: :) ой, ты бы видел)) мммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а мне да перед сном))) :wub: Да Лови ещё!Мне не жалко ;) Да,Да,Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) ой, ты бы видел))мммм)) Жень,ты меня немного настораживаешь подобными эпитетами :) Женечке По теме ДА почти хоть на край света)))Хотя необитаемый остров для начала тоже бы ничего))) :wub: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Соседу очередной отказ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Соседу очередной отказ!) Я тока ЗА тоже НЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Все рассосались? Даже ДА некому сказать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне скажи ))) и я спать пойду )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дарье ДА)))Хоть и лично не знакомы,но в этом есть что то пикантное :blush2: :) ой, ты бы видел)) мммм)) Ахаха Jess, ты меня волнуешь)))) PS приятно было познакомиться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне скажи ))) и я спать пойду )))))) Даааааа на капоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Флудеры... Сам такой!)) Чего не спишь?Работаешь или с БеБе вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сам такой!))Чего не спишь?Работаешь или с БеБе вернулся? По попе получив от Jess Вернулся я в свой сонный лес :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сам такой!))Чего не спишь?Работаешь или с БеБе вернулся? По попе получив от Jess Вернулся я в свой сонный лес :rofl: Ну ты хоть крякнул разок от удовольствия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 До сих пор кряхчу. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) До сих пор кряхчу. :D2 :good: Главное для пингвина-не склеить ласты,а всё остальное пустяки :rofl: Весь кряхтя Держась за попу ПИнгвин вышел На работу Что произошло у Мака? У него опухла ср*ка! Той причиной стала Jess А чего он к ней полез?! Надеюсь ничего обидного?!Шутю я :blush2: Изменено 23 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А Мак всю ночь потягивал голубую лагуну зеленое болото и морщился, пил и морщился )))) Юрец, вот это ты забацал ))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А Мак всю ночь потягивал голубую лагуну зеленое болото и морщился, пил и морщился )))) Юрец, вот это ты забацал ))) Даже мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 джеееес....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кинул друзей, приехал в 5, никого не было. Вообше печаль, маздавозы - слабаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Кинул друзей, приехал в 5, никого не было. Вообше печаль, маздавозы - слабаки))) Берегут силы перед 29м) Кинул друзей И в ББ прилетел Но к сожаленью Уже не успел... Изменено 23 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кинул друзей, приехал в 5, никого не было. Вообше печаль, маздавозы - слабаки))) Берегут силы перед 29м) Экономим )) Юр, да ты сегодня в ударе ))). :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кинул друзей, приехал в 5, никого не было. Вообше печаль, маздавозы - слабаки))) Берегут силы перед 29м) Экономим )) Юр, да ты сегодня в ударе ))). :good: Может к обеду сборник стихов выпустить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отчего бы и нет ))) Мне чур первую копию с личным автографом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отчего бы и нет ))) Мне чур первую копию с личным автографом )) ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: попозже всем отпишусь..не в состоянии пока <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения