Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сигаретам - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мы одну пачку на двоих иили нет Оль может мы кальянчику там а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мы одну пачку на двоих иили нет Оль может мы кальянчику там а? а вот это вопрос ??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пьянка без сигарет- не пьянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 голова потом болит с утра и во рту запах ужаснейший. я против курения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так ладно я поехала.. Оль на связи.. всем хорошего вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на сафисе то кто-нить будет отмораживаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ппц на улице холодно , как костюм то одевать на хелл ??? нужно, что бы кто то грел постоянно так ладно я поехала.. Оль на связи.. всем хорошего вечера) аккуратней ) Изменено 21 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я буду зависла в теме, где Лилит рассказывает про отпуск читаю по слогам, все глаза сломала...но смешно ппц на улице холодно , как костюм то одевать на хелл ???нужно, что бы кто то грел постоянно думаю это не проблема) Лен, пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пока любимая я будузависла в теме, где Лилит рассказывает про отпуск читаю по слогам, все глаза сломала...но смешно ппц на улице холодно , как костюм то одевать на хелл ???нужно, что бы кто то грел постоянно думаю это не проблема) Лен, пока ;) Самое интересное и смешное про наполеона и моржи где бивни проебали :) ваще ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Самое интересное и смешное про наполеона и моржи где бивни проебали :) ваще ржака весело отдыхают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Самое интересное и смешное про наполеона и моржи где бивни проебали :) ваще ржака весело отдыхают)) Я бы сказал очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 голова потом болит с утра и во рту запах ужаснейший. я против курения!) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бессмертная тема!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я наверное совсем дурак, но у меня появилось дикое желание покататься на мото... наверное надо осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 холодно, Аммар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС, фары кинул в микроавтобус, если надумаю на мото, то тогда просто забери с района) или я буду рядом с тобой закину) у меня мото комбез теплый) и мотоботы) не замерзну) не буду больше 200т ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС, фары кинул в микроавтобус, если надумаю на мото, то тогда просто забери с района) или я буду рядом с тобой закину) у меня мото комбез теплый) и мотоботы) не замерзну) не буду больше 200т ехать.. хорошо если что, я на сафисе буду скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня чет настроение к вечеру сильно рубануло(( хотя все прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всеобщий подруб настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да, у меня тоже но я поеду все-таки) настроение поднимать.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да, у меня тожено я поеду все-таки) настроение поднимать.. ;) Чем поднимать? Кому поднимать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да, у меня тожено я поеду все-таки) настроение поднимать.. ;) Чем поднимать? Кому поднимать? :rofl: надеюсь кто-нибудь что-нибудь мне поднимает) а может и я кому :P Мак :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надеюсь кто-нибудь что-нибудь мне поднимает) а может и я кому :P Мак :acute: Опять я что-то не то несу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мак доел последний кексИ задумался про секс Если бы не Олин кекс, Ща бы был у Мака секс. :rofl: ты у нас тоже оказывается стихоплет :good: Чуть-чуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения