VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чувствую, мы с тобой завтра выпьем в ББ и потащимся в джипси)) я согласная :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 тоже не была, но слышала от друга)я вообще на клубы забила 1.5 года назад.. но можно сходить) вспомнить молодость :blush2: Я тоже хочу =) чувствую, мы с тобой завтра выпьем в ББ и потащимся в джипси)) +1 потащусь с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в эти выходные вы идете в джипси, а я буду в роллинге, в след субботу наоборот)) у нас уже столы заказаны)) неон, зови нас в роллинг тогда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в эти выходные вы идете в джипси, а я буду в роллинге, в след субботу наоборот)) у нас уже столы заказаны)) Тони, нет чтобы девочек позвать Читтер :rofl: +1 потащусь с вами) ахахаха чооорт я одна брюнетка буду, да =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ахахахачооорт я одна брюнетка буду, да =))))) зато тебе достанутся все поклонники брюнеток, а вот поклонников блондинок нам придется делить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 повезло тебе... вне конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зато тебе достанутся все поклонники брюнеток, а вот поклонников блондинок нам придется делить :P мне достанутся только виски, девочки =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какие бурные движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зачем звать девочек туда, где их и так много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин я вот почти курить бросила... покупать сигареты на завтра или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зачем звать девочек туда, где их и так много?) не в количестве счастье, а в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тони, а чего дразнишь нас своей песочницей тогда :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин я вот почти курить бросила... покупать сигареты на завтра или как... +1 ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тони, а чего дразнишь нас своей песочницей тогда :acute: да лаааадно у нас веселее будет =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 просто люблю своих друзей) и хочу чтоб вы себя хорошо вели тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тони, а чего дразнишь нас своей песочницей тогда :acute: да лаааадно у нас веселее будет =))))) не сомневаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 просто люблю своих друзей) и хочу чтоб вы себя хорошо вели тут) ахаха... кому ты это говоришь? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин я вот почти курить бросила... покупать сигареты на завтра или как... +1 ???????? не покупать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин я вот почти курить бросила... покупать сигареты на завтра или как... +1 ???????? все ясно покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин я вот почти курить бросила... покупать сигареты на завтра или как... +1 ???????? все ясно покупать))) :rofl: ага ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эх как я люблю митино :) пипец просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 девочки, не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 бросать так бросать) не покупайте) ешьте лучше больше. Вассага, ты о чем, я не понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 просто люблю своих друзей) а мы социально опасны что ли =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 бросать так бросать) не покупайте) ешьте лучше больше. Вассага, ты о чем, я не понимаю)))) не важно )) Даша, вот и я о том же ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения