Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я кстати ни в коем случае не хотел всё на тебя свести, это я так, обобщенно :P вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привЭт! Зеркалам-Да Большой кровати-Да) И ещё Да-креслу-качалке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) нет Всем привЭт!Зеркалам-Да Большой кровати-Да) И ещё Да-креслу-качалке))) и гамаку)))) Прив, Юра Изменено 20 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И ещё Да-креслу-качалке))) А это что за пенсионерская мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет Всем привЭт!Зеркалам-Да Большой кровати-Да) И ещё Да-креслу-качалке))) и гамаку)))) Гамак-Цуко,опасный!!!Можно выпасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да ладно вам, я видел в универе парочки, которые так недурно поебывались на одноместных койках в общагах)))))))) с тех пор ты стал сторонним наблюдателем? может я о себе в третьем лице?)) откуда тебе знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И ещё Да-креслу-качалке))) А это что за пенсионерская мечта? Я бы так не сказал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я бы так не сказал!)) А я сказал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 только 1000 страницу не нафлудите без меня :acute: всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да ладно вам, я видел в универе парочки, которые так недурно поебывались на одноместных койках в общагах)))))))) Узкие кровати сближают. :rofl: ничто так не сближает, как общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Общественный транспорт не с теми сближает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Снов,снов уходящим) Осталось фигня-20страниц секася)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это как посмотреть))) я сегодня у метро волгоградка столько студенток из мфюа лицезрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Общественный транспорт не с теми сближает... Общественный транспорт!Почувствуй контролёра! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет Всем привЭт!Зеркалам-Да Большой кровати-Да) И ещё Да-креслу-качалке))) и гамаку)))) Гамак-Цуко,опасный!!!Можно выпасть))) +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Общественный транспорт не с теми сближает... Общественный транспорт!Вдуй контролёру! :rofl: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну как всегда тут голяк) пойду на порнахаб.ком и спать потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну как всегда тут голяк) пойду на порнахаб.ком и спать потом) Помандражировать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 назовем это так) все делают это. а кто говорит, что не делает, тот делает гораздо чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ну как всегда тут голяк) пойду на порнахаб.ком и спать потом) ссылку кинь ..) в смысле сюда.. Изменено 20 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну как всегда тут голяк) пойду на порнахаб.ком и спать потом) ссылку кинь ..) в смысле сюда.. Да вроде и так понятно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Он пару ссылок сейчас кинет и спать :D2 З.Ы. сюда не кидай)))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Он пару ссылок сейчас кинет и спать :D2З.Ы. сюда не кидай)))) ахахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения