VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и не одно.. самые большие в коридоре и спальне )ого, а в спальне на потолке?)) нет, я не люблю зеркала на потолке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зеркалам на потолке - да... данунафик, вы чего....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет идем спать, дорогой) всем сладких снов :P до завтра завтра будет 1000 если ночью народ вдруг не нафлудит тут конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты пончла меня)) она в зеркале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ого, а в спальне на потолке?)) объясните пожалуйста практичность и ценность зеркала на потолке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет идем спать, дорогой) всем сладких снов :P до завтра завтра будет 1000 если ночью народ вдруг не нафлудит тут конечно) иду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты пончла меня)) она в зеркале) да я поняла тебя .. ) и то что я вижу, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 объясните пожалуйста практичность и ценность зеркала на потолке? )) ...чтобы на тебя падала не какая-то херня, а твоё отражение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зеркалам на потолке - да... данунафик, вы чего....???? Ну. надо же хоть чему-то да сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Зеркалам на потолке - да... данунафик, вы чего....???? +1 лучше кровать побольше, чем зеркало на потолке) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 объясните пожалуйста практичность и ценность зеркала на потолке? )) ...чтобы на тебя падала не какая-то херня, а твоё отражение.... вот вот ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зеркалам на потолке - да... данунафик, вы чего....???? +1 лучше кровать побольше, чем зеркало на потолке) Зачем кровать побольше? Для мощной групповушки? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да ладно вам, вы просто не пробовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 все равно ты тут мало флудишь) с тобой мы до 1000 не дотянем) ээх, наверное всё дело в том, что мне хватает общения и не нужно поднимать самооценку ожиданием ответа ДА от кого либо а так тут с вами весело...бывает....иногда... <_< п.с. Скай, хороший аппарат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зеркалам на потолке - да... данунафик, вы чего....???? +1 лучше кровать побольше, чем зеркало на потолке) и я обожаю огромные кровати ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем кровать побольше? Для мощной групповушки? :rofl: нет, Мак) я люблю большие кровати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем кровать побольше? Для мощной групповушки? :rofl: нет, Мак) я люблю большие кровати) Странная любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем кровать побольше? Для мощной групповушки? :rofl: нет, Мак) я люблю большие кровати) Странная любовь... а ты вылези из-за плинтуса и попробуй ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чем больше кровать, тем больше в ней клопов... а ты вылези из-за плинтуса и попробуй ...) У меня маленькая кровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ээх, наверное всё дело в том, что мне хватает общения и не нужно поднимать самооценку ожиданием ответа ДА от кого либо а так тут с вами весело...бывает....иногда... <_< если ты намекаешь на то, что я ради этого тут сижу, ты ошибаешься мне внимания хватает и вне интернета и если ты не заметил, тут далеко не только Да и Нет пишут и обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да ладно вам, я видел в универе парочки, которые так недурно поебывались на одноместных койках в общагах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если ты намекаешь на то, что я ради этого тут сижу, ты ошибаешьсямне внимания хватает и вне интернета и если ты не заметил, тут далеко не только Да и Нет пишут и обсуждают я кстати ни в коем случае не хотел всё на тебя свести, это я так, обобщенно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да ладно вам, я видел в универе парочки, которые так недурно поебывались на одноместных койках в общагах)))))))) Узкие кровати сближают. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да ладно вам, я видел в универе парочки, которые так недурно поебывались на одноместных койках в общагах)))))))) с тех пор ты стал сторонним наблюдателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения