Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мак, опять по попе хочешь?)) Ты мне ни разу ещё по попе... :blush2: пошла искать плетку :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я вспомнила фильм, на который мы тут ходили с девочками и мальчиками))[/color] ahaha :rofl: pro polshishechki........)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мак, опять по попе хочешь?)) Ты мне ни разу ещё по попе... :blush2: пошла искать плетку :brunette: Ой... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я вспомнила фильм, на который мы тут ходили с девочками и мальчиками))[/color] ahaha :rofl: pro polshishechki........)) и про 20-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 конечно сестры!)))))) я же говорю колокольчик! ну так возьмешь на поруки? я безобидный я подумаю) вообще у меня тут есть Девятый...я верная :blush2: где то я уже слышал такое! наверно от хозяйки трусиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 где то я уже слышал такое! наверно от хозяйки трусиков! хах)) значит не сестры :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я вспомнила фильм, на который мы тут ходили с девочками и мальчиками))[/color] ahaha :rofl: pro polshishechki........)) и про 20-го)) aaaa...tochno ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 где то я уже слышал такое! наверно от хозяйки трусиков! хах)) значит не сестры :acute: я один ребенок в семье! и при чем законченный эгоист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я один ребенок в семье! и при чем законченный эгоист! это тоже буду иметь в виду)) а сколько тебе лет?) ты в своей теме не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ладненько девочки и мальчики приятно было пообщаться, завтра загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Напиться что ли... молока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я один ребенок в семье! и при чем законченный эгоист! это тоже буду иметь в виду)) а сколько тебе лет?) ты в своей теме не ответил) 25, тебе осталось узнать только на каких местах у меня родинки! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 25, тебе осталось узнать только на каких местах у меня родинки! :rofl: родинки меня не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Джесс я выезжаю...поеду как ты говорила, по внешке, там и вправду меньше стоят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Джесс я выезжаю...поеду как ты говорила, по внешке, там и вправду меньше стоят ;) давай) жду! звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я один ребенок в семье! и при чем законченный эгоист! это тоже буду иметь в виду)) а сколько тебе лет?) ты в своей теме не ответил) 25, тебе осталось узнать только на каких местах у меня родинки! :rofl: ПОАККУРАТНЕЙ КОВБОЙ... ОНА ПОД МОЕЙ ОПЕКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ПОАККУРАТНЕЙ КОВБОЙ... ОНА ПОД МОЕЙ ОПЕКОЙ да) я же принцесса как-никак :king: спасибо, Денис :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ПОАККУРАТНЕЙ КОВБОЙ... ОНА ПОД МОЕЙ ОПЕКОЙ да) я же принцесса как-никак :king: спасибо, Денис :blush2: Не за что сестра ;)\ (нехотя вытирает кровь с топора, голова снежика на полу еще издает хрипяще-булькающие звуки) _____________________________________________________________________________ Все... костюм для меня и машинки на ХЭЛЛ готов :dance: Изменено 20 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ПОАККУРАТНЕЙ КОВБОЙ... ОНА ПОД МОЕЙ ОПЕКОЙ да) я же принцесса как-никак :king: спасибо, Денис :blush2: Не за что сестра ;)\ (нехотя вытирает кровь с топора, голова снежика на полу еще издает хрипяще-булькающие звуки) _____________________________________________________________________________ Все... костюм для меня и машинки на ХЭЛЛ готов :dance: Ах ха ха ну ты тезка даешь жизни взял головы лишил снежной бабы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ах ха ха ну ты тезка даешь жизни взял головы лишил снежной бабы :) силь ву пле авек плезир вуаля))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ах ха ха ну ты тезка даешь жизни взял головы лишил снежной бабы :) силь ву пле авек плезир вуаля))) А сколько км от мурика до мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2,2 тыка (2200км) но я ч_з СПб...чутка поболе будет... может Фрею захвачу...она еще думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2,2 тыка (2200км) но я ч_з СПб...чутка поболе будет... может Фрею захвачу...она еще думает Ясно эт 2 дня ехать будешь? Или за раз думаешь махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 2,2 тыка (2200км) но я ч_з СПб...чутка поболе будет... может Фрею захвачу...она еще думает Ясно эт 2 дня ехать будешь? Или за раз думаешь махнуть? В Питере ночую.... но бывало что и одним махом...но это летом... летом проще "Дорожный знак упал на прокурора в Мурманске прямо во время интервью. Собственно, с этого и началась масштабная проверка качества ремонтных работ в столице Заполярья." Изменено 20 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я чёт не пойму, утром летало все...а щас наш город сдох помоему в пробках жутких, стоит даже там, где никогда не стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения