Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Маленький Хасенок :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну придется быть чей-то мамой) я тоже хочу на аттракционы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну придется быть чей-то мамой) я тоже хочу на аттракционы! можно моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мммммммммм.......люблю коньки! я катаюсь один раз в год стабильно) т.е. кататься не умею... :blush2: т.е. мне нужен партнер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну придется быть чей-то мамой) я тоже хочу на аттракционы! можно моей! Можно сразу многодетной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ИЩУ МАМУ чтоб пойти на атракционы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мммммммммм.......люблю коньки! я катаюсь один раз в год стабильно) т.е. кататься не умею... :blush2: т.е. мне нужен партнер :P могу предложить свои услуги в качестве тренера и партнера!! :blush2: ! катаюсь уже очень давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эээ эт чё вы моё сообщение пропустили чтоль!! девочки МАТРИАРХАТУ НЕ БЫТЬ!!!! Идём все в месте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Можно сразу многодетной... боюсь я с такой оравой не справлюсь)) Снежик, буду иметь в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) боюсь я с такой оравой не справлюсь)) Я послушный... :blush2: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эээ эт чё вы моё сообщение пропустили чтоль!! девочки МАТРИАРХАТУ НЕ БЫТЬ!!!!Идём все в месте!!!!! это мы еще с девочками обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эээ эт чё вы моё сообщение пропустили чтоль!! девочки МАТРИАРХАТУ НЕ БЫТЬ!!!!Идём все в месте!!!!! Матриархат нас не спросил Пришёл, увидел, победил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 боюсь я с такой оравой не справлюсь)) Я послушный... :blush2: а я вообще мальчик колокольчик ни разу динь, динь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я вообще мальчик колокольчик ни разу динь, динь! ты девственник?) ой, простите за вопрос) хотя...про трусики я помню...если только это не сестры конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всем пока хорошего вечера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 МАМА где ты отзовись? :( плак плак плак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всем пока пока, Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 любопытной варваре кое чего оторвали) в наше, толерастное время, поговорка "Любопытной варваре, на базаре МАТ оторвали" становится как никогда актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всем пока Пока любимая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я вообще мальчик колокольчик ни разу динь, динь! ты девственник?) ой, простите за вопрос) хотя...про трусики я помню...если только это не сестры конечно))) конечно сестры!)))))) я же говорю колокольчик! ну так возьмешь на поруки? я безобидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 конечно сестры!)))))) я же говорю колокольчик! ну так возьмешь на поруки? я безобидный я подумаю) вообще у меня тут есть Девятый...я верная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 конечно сестры!)))))) я же говорю колокольчик! ну так возьмешь на поруки? я безобидный я подумаю) вообще у меня тут есть Девятый...я верная :blush2: Где Девятый, там ещё для восьмерых место точно найдётся... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Где Девятый, там ещё для восьмерых место точно найдётся... :blush2: Мак, опять по попе хочешь?)) я вспомнила фильм, на который мы тут ходили с девочками и мальчиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мак, опять по попе хочешь?)) Ты мне ни разу ещё по попе... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения