VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) а я себе такое белье купила )))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тоесть у тя 4ре? даже не 4.4 ? дорест? У меня 4398 рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕН, когда судьбу встретишь поверь) тебя неудержит не одна стена)) и не останешься ты в тени) судьба тебя сама найдет и вытащит ) БУМЕР, а почему без ваносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 =у нас пока тоже что-то не айс((( мальчики машины обсуждают... девочки трусики) трусики пока никто не хочет обсуждать :aggressive: обсуди со мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я себе такое белье купила )))) где?) какое?) обсуди со мной!!! обсуждаю) хочу как на вчерашней фотке с попой...цветные такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 =у нас пока тоже что-то не айс((( мальчики машины обсуждают... девочки трусики) трусики пока никто не хочет обсуждать :aggressive: обсуди со мной!!! кто она?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 о боже... вот это жесть(((( за что он так со мной(((( изверг...(( звоню Сэлу.... не переживай, там ничего такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мальчиков надо звать, да?) Мужчин с большой буквы М. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я себе такое белье купила )))) где?) какое?) обсуди со мной!!! обсуждаю) хочу как на вчерашней фотке с попой...цветные такие) надо нам вопросы задовать, какие нам на вас больше нравятся, а потом делать выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 или такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕН, когда судьбу встретишь поверь) тебя неудержит не одна стена)) и не останешься ты в тени) судьба тебя сама найдет и вытащит ) судьба моя слишком много весит и медленно передвигается((( а если еще и плохо видит.. то все пропало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я себе такое белье купила )))) Ну, здрасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а такие? такие у меня есть, цвет другой только немного, это купальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 или такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 надо нам вопросы задовать, какие нам на вас больше нравятся, а потом делать выводы! а ну-ка, говори) или такие? не, такие не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 судьба моя слишком много весит и медленно передвигается((( а если еще и плохо видит.. то все пропало( ты хочешь все и сразу - такого не бывает, я тебе уже сегодня писал...про электричку) не грустию все будет, как говорится тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мальчиков надо звать, да?) Мужчин с большой буквы М. :blush2: у нас есть такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лен а у меня ты одна любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у нас есть такие?) Конечно... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тут даже не одни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин...у меня вебинар я скоро вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) купила в Дикой орхедеи.. вот ссылка )) http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCar...amp;style=19381 только у меня синий комплект, в живую смотрится ооочень ооочень )))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мальчиков надо звать, да?) Мужчин с большой буквы М. :blush2: у нас есть такие?) похоже что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения