Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕН, эта девочка есть у тебя в друзьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Снежик, выползай :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, я именно по этому вопросу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, я именно по этому вопросу)) в общем кинь фары в багажник) на сафисе увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕН, эта девочка есть у тебя в друзьях))) кто она?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лен, роковое имя Анастасия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лен, роковое имя Анастасия)) а фамилия у Анастасии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 будь единственным) это как статус тут у одной девочке в контакте с прекрасным именем)) "Хочешь узнать с кем я сплю, спи со мной.." погода ваще ШИК) Ослик, а ты все никак до чертянова не дорулишь?) Сегодня еду туда к Джесс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ого! ну вы и нафлудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ослик, да уже все поняли что ты едешь к ДЖЕСС))) фотку на капоте не забудь))) для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ого! ну вы и нафлудили! присоединяйся)) у нас скоро юбилей))) 1000 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ого! ну вы и нафлудили! ну так) присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕН)) в контакте уже выслал тебе)) БУМЕР) вылезай) я так и не понял ты проигнорил халяву ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет дамы и господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет дамы и господа :) как официально-то) привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕН)) в контакте уже выслал тебе)) БУМЕР) вылезай) я так и не понял ты проигнорил халяву ?)))) Дарова да нет не игнорил нужно пересечься как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕН)) в контакте уже выслал тебе)) в личку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет дамы и господа :) как официально-то) привет :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у кого сейчас есть доступ в контакт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у кого сейчас есть доступ в контакт?? у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 БУмер) привет привет) ок) а то у меня навернео никогда уже болше не будет 39го кузова) ЛЕНА :rolleyes: уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у кого сейчас есть доступ в контакт?? у меня есть Жень будь другом... мне Сэл (Дмитрий Пономорев) вконтакте на стену кинул жудкую фотку, можешь мне ее скопировать и сюда в личку кинуть.... плиииииизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 БУмер) привет привет) ок) а то у меня навернео никогда уже болше не будет 39го кузова) Да он самый удачный и надежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у кого сейчас есть доступ в контакт?? у меня есть Жень будь другом... мне Сэл (Дмитрий Пономорев) вконтакте на стену кинул жудкую фотку, можешь мне ее скопировать и сюда в личку кинуть.... плиииииизз ок) щас сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ослик - для тебя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения