TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хочу, что бы у всех вас был такой же душевный подъем как у меня... Всех вас люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем утренне ДА.... т.к. я влюбиилась... мммм Ого!!! Надеюсь он достоин твоей любви! Рад за тебя! мы не знакомы))) встретились в метром))) утром... он прелесть... у него ТАААКИИИИЕЕЕЕ глаза мммммммммммммм... я расстаяла... а когда он улыбнулся... мммммммммм.... короче он не реальный;))) 4 станции смотрили друг на друга и улыбались... мммммммм ....а еще у него начищенные туфли ...и маникюр, он делает маникюр..мммм но глааазаааа аааахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня аж в груди щекотно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хочу, что бы у всех вас был такой же душевный подъем как у меня...Всех вас люблю :) Я тоже всех люблю а Блонду больше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня аж в груди щекотно!!!!!! представь каково было мне))) :wub: :wub: :wub: Хочу, что бы у всех вас был такой же душевный подъем как у меня...Всех вас люблю :) Я тоже всех люблю а Блонду больше всех! ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, ты еще меня не видела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты серьезно? Да Лен Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, ты еще меня не видела ;) ты женат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, ты еще меня не видела ;) ты женат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, ты еще меня не видела ;) ты женат! Я в женихи и не набиваюсь, глупенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, ты еще меня не видела ;) ты женат! Я в женихи и не набиваюсь, глупенькая! тогда ладно))) bumer540iA :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, ты еще меня не видела ;) ты женат! Я в женихи и не набиваюсь, глупенькая! Она не глупенькая она любимая моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эх...все теже люди...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, что бы жениться-любить мало! Нужно хотеть стать неотъемлемой частью, одним целым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Воаа, привет брат! Здорова брат! Проясняется с отпуском, прибудешь в столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Jess, привет принцесса... Я выспался...... Воаа, привет брат! Здорова брат! Проясняется с отпуском, прибудешь в столицу? Все предельно и конкретно..... Отпускной на руках... С завтрашнего дня в отпуске..... В столицу планию прикатить вечером 27..... Утром 28 решаю свои дела и потом полностью ваш :) ________ З.Ы. МОЙ МОБИЛЬНИК В ПОДПИСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Jess, привет принцесса...Я выспался...... привет :blush2: углядел меня) сколько спал? всем тоже доброе утро!! я еле-еле-еле себя подняла... -_- Все предельно и конкретно.....Отпускной на руках... С завтрашнего дня в отпуске..... В столицу планию прикатить вечером 27..... Утром 28 решаю свои дела и потом полностью ваш :) ________ З.Ы. МОЙ МОБИЛЬНИК В ПОДПИСИ у тебя еще небось отпуск 28 дней?) эх...все теже люди...) кто тебе еще нужен? старый друг лучше новых двух (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, что бы жениться-любить мало!Нужно хотеть стать неотъемлемой частью, одним целым... так я хочу)) 'TitosApostos фига се))) Джеессс приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мы не знакомы))) встретились в метром))) утром... он прелесть... у него ТАААКИИИИЕЕЕЕ глаза мммммммммммммм... я расстаяла... а когда он улыбнулся... мммммммммм.... короче он не реальный;))) 4 станции смотрили друг на друга и улыбались... мммммммм ....а еще у него начищенные туфли ...и маникюр, он делает маникюр..мммм но глааазаааа аааахх привет, Лен! и не познакомились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эх...все теже люди...) кто тебе еще нужен? старый друг лучше новых двух (с) это точно +1 'Jess нет((((( но зато заряд хорошего настроения получила... ииии глаза его эээээх.. почему люди в метро такие не решительные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, ты не поверишь, но вообще отпуск у меня 68 суток ;) Правда 53 уже отгулял.... осталось 15..... В МСК буду только выходные в ПН УКАЧУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет Джесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Женя, ты не поверишь, но вообще отпуск у меня 68 суток ;)Правда 53 уже отгулял.... осталось 15..... В МСК буду только выходные в ПН УКАЧУ :( в ББ поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это точно +1 'Jess нет((((( но зато заряд хорошего настроения получила... ииии глаза его эээээх.. почему люди в метро такие не решительные(( согласна) настроение повышает в разы!))) самой надо было, Лен, парни нерешительные вообще)) пишешь на визитке мобильник, молча отдаешь и уходишь...а он сам потом пусть решает звонить или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Vsem dobroe )) kak y nas tyt segodnya po vlublennomy ) Blonda, zaryadila menya etim chuvstvom......;)) spasibo.. Y menya daje babochki zaporhali .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения