skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Как ты думаешьпочуствовала,он тебя хотел в тот момент? Джесс, ну давай рассказывай нам чего да как, да где?) Изменено 18 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на мои каблуки! Ну, всё... вот мы и выяснили, почему я всё остальное в ББ плохо помню, хоть был и трезв... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) у меня нередко каблук на сцеплении застревает за коврик и я не успеваю его отпустить - машина на месте ревет) босиком не пробовала. в шлепках - легко, в калошах даже, в валенках... но за валенки наругались (на даче машину перепарковывала) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как ты думаешьпочуствовала,он тебя хотел в тот момент? ага...спроси еще, когда я иду по улице и вижу мужчин, я сразу определяю хотение каждого из них) Экс, Юра, ты меня понял надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Джесс, ДА Всем снов! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Могли бы и меня напрямую спросить, чего я там хотел, а чего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как ты думаешьпочуствовала,он тебя хотел в тот момент? Джесс, ну давай рассказывай нам чего да как, да где?) еще один (*смайлик, бьющийся об стену*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как ты думаешьпочуствовала,он тебя хотел в тот момент? ага...спроси еще, когда я иду по улице и вижу мужчин, я сразу определяю хотение каждого из них) Экс, Юра, ты меня понял надеюсь) Конэшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Джесс, ДА Всем снов! я с тобой, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня нередко каблук на сцеплении застревает за коврик и я не успеваю его отпустить - машина на месте ревет) босиком не пробовала. в шлепках - легко, в калошах даже, в валенках... но за валенки наругались (на даче машину перепарковывала) у меня не застревает) а босиком мне тоже не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну, всё... вот мы и выяснили, почему я всё остальное в ББ плохо помню, хоть был и трезв... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Могли бы и меня напрямую спросить, чего я там хотел, а чего нет... Да чё тебя спрашивать?!Ты ничего не помнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кое-что помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Секс в большом городе закончился спать пора) у меня режим! всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Секс в большом городе закончилсяспать пора) у меня режим! всем сладких И тебе сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Секс в большом городе закончилсяспать пора) у меня режим! всем сладких Уходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 снофф, Джесс) люлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а тем кто ложится спать - спокойного сна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В некоторых больших городах он ещё и не начинался даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 щас обидно пошутить могу, Мак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 щас обидно пошутить могу, Мак) Шути, Муза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения