Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мля кто знает что за канитель с 70км МКАДа до алтушки? Че стоим то? :( по яндексу до ленинградки. если ты про внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему??? я люблю все мужские игрушки ))) ЭТО ВОЕННЫЙ ОБЕКТ!!! Да и женщина на военном корабле - плохая примета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БУМЕР, ты заправился? к пробке основательно подготовился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 боа, с возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет Боа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да решим, только касательно мужчин, женщины-только в качестве ознакомительной экскурсии у причала ;) лучше уж вы к нам) на нахимовский проспект )) я правильно понял?)) Ты как всегда проницателен... Если быть точным - ул. Сивашская, я так понял, ты тоже оттуда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Джесс, Блонда - доброе утро!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 TitosApostos, очень очень рядом))уличку твою знаим) БОА) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мля кто знает что за канитель с 70км МКАДа до алтушки? Че стоим то? :( по яндексу до ленинградки. если ты про внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я уже резину поменяла)))) на зимнюю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я уже резину поменяла)))) на зимнюю))) я ещё в субботу :) на синих колёсах теперь.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БУМЕР, ты заправился? к пробке основательно подготовился? С утра на борт взял 70 литров осталось уже 50 :( еще столько же постою и надо будет снова заправляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я уже резину поменяла)))) на зимнюю))) я ещё в субботу :) на синих колёсах теперь.. :blink: синих??? диски зимние крашеные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БУМЕР, мож продать БМВ и купить машину?)))))))) хотя все мальчики должны через такое пройти)) кузов у тя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 синих??? диски зимние крашеные?? а ты не видела что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 TitosApostos, очень очень рядом))уличку твою знаим) БОА) привет) Это радует, особенно что ты предпочитение отдаешь витаминным коктелям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что-то нет... это ты сам? их так??? 16 радиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БОА) привет) здорова! ;) товарищ Морской Волк - здравия желаю!!! ;) инет чахлый - как только раскачается - отсмотрю плавучее место службы!!! :-))) всем достойным - привет по кругу! хорошо быть дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 может перейдем уже к сексу? :P утренняя прелюдия затянулась че-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 TitosApostos, социальное таксо?))))) приезжай) покатаю) время найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ДА!!! Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уделите Джесс внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 может перейдем уже к сексу? :P утренняя прелюдия затянулась че-то) оооо секас намечается у меня))) иду к диреку на переговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 БУМЕР, мож продать БМВ и купить машину?)))))))) хотя все мальчики должны через такое пройти)) кузов у тя какой? Ха-ха.... да да да У меня первая машина 325 89 г.в. была... жрала как сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения