Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чибис, иди спать, а то после обеда вырубит Это ты точно говоришь)) Вот реально человек знает об офисной жизни больше чем, кто либо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чибис, иди спать, а то после обеда вырубит Это ты точно говоришь)) Вот реально человек знает об офисной жизни больше чем, кто либо)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Спать собрались- Рубит офисный планктон. Еще бы пообщались, Да ведь в обед потянет в сон! И вот уже все разбежались :) Изменено 17 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 спать пора уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) спать пора уже ) Так за чем же дело стало? Идите, как это сделал офисный планктон. На форуме военных мало, Выходит я сегодня буду охранять ваш мирный сон :) Изменено 17 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 боа, когда выезжаешь? йа уже дома!!! пойду обниму любимую кровать, похватаю ее за выступающие части! ДЖЕСС, и эта...помимо фар нашел еще зад бампер от седана...заберешь? пришел домой и нашел яблоко, пару чеков, билет от кино, немного мелочи и что-то непонятное в холодильнике (в нем, походу, зародился доселе невиданный вид жизни). а ты нашел бампер, и фары. ччорт, как интересно ты живешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тома, сильных девушек боятся слабаки, поверь. но знай одно. есть сильные мужики) придет время и ты встретишь. вот у тебя будет удивление, когда он из тебя веревки совьёт)) это верно)) одна девчонка меня на руках метров десять пронесла. я уже было поверил в ее силу, но потом понял, что мы по грудь (по ее роскошную грудь, конечно прим. мое) в воде, да и она, в итоге, чуть меня не утопила. с другой мы дрались за апельсин. формально конечно, он достался ей - нафига мне квадратный апельсин, но победил я. так что не придумывайте - не бывает сильных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет не спящим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 здарова! я спать, чего и тебе желаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 здарова! я спать, чего и тебе желаю! ;) Спокойной тебе :) а мне еще долго не спать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот мракобесы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 всем доброго утра) кто за секс с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 всем доброго утра) кто за секс с утра? Яяяя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я за, но любимой на час позже вставать чем мне :( Хожу на цыпочках, что бы дать поспать девочке... потом чмокаю её и сливаюсь по-тихому :) _____________ Всем доброго утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я за, но любимой на час позже вставать чем мне :(Хожу на цыпочках, что бы дать поспать девочке... потом чмокаю её и сливаюсь по-тихому :) _____________ Всем доброго утра :) Ден, вот ты умничка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Зарядитесь позитивчиком с утра :) Изменено 18 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем доброго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 доброго вторничного утра;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 всем доброе утро) я чего-то не в духе... мне бы тоже не помешал секс с утра :blush2: Я за, но любимой на час позже вставать чем мне :(Хожу на цыпочках, что бы дать поспать девочке... потом чмокаю её и сливаюсь по-тихому :) _____________ Всем доброго утра :) ой ты какой) неужели есть такие мужчины, которые так делают и говорят еще обо этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 доброго вторничного утра;)) И тебе Лен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как вторничная обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Жень. Я думал все так делают... Ну Сашка, ну обманщица, ну держись засранка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как вторничная обстановка? я пока кофе пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как вторничная обстановка? Обстановка позволяет решать поставленные задачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как вторничная обстановка? я пока кофе пью) +1)) я с кексиком новости читала.. вчера в Москве Дмитрий Дюжев сбил девочку... у неё сотрясение мозга, пока в больнице.. родители в полицию не стали обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения