Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 естессвенно! и никак иначе.ну только не так: -милая ну почему ты не сказала какая ты сука? - СЮЮЮЮРПРИИИИИЗЗЗЗЗ спасибо центрувконтакту за это) ладно, брось, я вроде не стараюсь это показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) :rolleyes: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чё-то не интересная тема, давайте другой канал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) :) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) о уже нету)))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) . Изменено 17 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 СКАЙ, выложи какую нить романтику лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 СКАЙ, выложи какую нить романтику лучше) эм ща гляну чего у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) :) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скай, ты меня расстроил и в субботу тоже)) "мы сидим с Юрой, мы сидим с Юрой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и эта...4 года...и каждый вечер тут? хмм... друг мой. как думаешь, почему Титос, человек женатый на прекрасной мадам, сидит на форуме? форум --- параллель с одиночеством? ну, значит ты мало ребят с форума знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аммар, иногда правде лучше быть не названой пусть даже просится быть озвученной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скай, ты меня расстроил и в субботу тоже)) "мы сидим с Юрой, мы сидим с Юрой"... чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скай, ты меня расстроил и в субботу тоже)) "мы сидим с Юрой, мы сидим с Юрой"... про субботу ваще не надо. я думала :wub: а тут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты слишком мало меня знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аммар, иногда правде лучше быть не названойпусть даже просится быть озвученной Тома, на самом деле, как бы жестко не звучали мои слова, но они дойдут до человека, пусть не сразу, но внутриони сделают свою работу, и дай бог чтобы это пошло ему на пользу как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тома все зер гуд..... Чтот опять моя твоя не понимай... Это все текила и пиво, будь они неладны... Весь день в астрале..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тома, на самом деле, как бы жестко не звучали мои слова, но они дойдут до человека, пусть не сразу, но внутриони сделают свою работу, и дай бог чтобы это пошло ему на пользу как можно быстрее. дадада, знаю такое роли не играет оно либо приходит само через какое-то время, либо просто через то же самое время приходит, но уже опосля - точно, мне говорили. разницы нет Титос, пиво и текила - вещи несовместимые) ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин, я думала у вас тут тема про секс. не заходила особо. а вы тут серьезные вопросы в 12 ночи обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 красивое фортепьяно, делайте погромче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и эта...4 года...и каждый вечер тут? хмм... друг мой. как думаешь, почему Титос, человек женатый на прекрасной мадам, сидит на форуме? форум --- параллель с одиночеством? ну, значит ты мало ребят с форума знаешь. Кентура. я жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Они не вместе вчера текила, сегодня пЫво... А вообще мы не ищем легких путей..... ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скай, ты меня расстроил и в субботу тоже)) "мы сидим с Юрой, мы сидим с Юрой"... про субботу ваще не надо. я думала :wub: а тут <_< не вопрос девочки, могу вообще не приходить, чтобы не расстраивать вас своим присутствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хаааа....кости мои кости тут не при чем..... Я на форуме вишу только на работе..... Дома я с любисечкой и друзьями.. Вот дома только редко бываю... :( Но и это фигня, главное знать что меня там ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 СКАЙ) клевая романтика, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения