Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как карта ляжет :dance: у меня еще институт в пятницу...пробки....успею ли ... забей ты на этот универ?! ) все ранво на работе во все заново въезжать! ) где учишься7 )) кто бы говорил, Дим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, я вот так сходу не найду) как только, так сразу дам знать) ооой было бы чудненько... тех данные дать?)) да я вчера джесс семерх предложил, даже с фоткой, а она слилась как то) несерьезно) женщины, чё с них возьмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я вчера джесс семерх предложил, даже с фоткой, а она слилась как то) несерьезно) не в моем вкусе они, неон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как карта ляжет :dance: у меня еще институт в пятницу...пробки....успею ли ... забей ты на этот универ?! ) все ранво на работе во все заново въезжать! ) где учишься7 МЭСИ :))) На работе другое...5 курс...не могу я халявить, не когда потом лекции переписывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 женщины, чё с них возьмёшь! думаешь нечего с нас взять?)) а куда ты без нас-то, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как карта ляжет :dance: у меня еще институт в пятницу...пробки....успею ли ... забей ты на этот универ?! ) все ранво на работе во все заново въезжать! ) где учишься7 )) кто бы говорил, Дим) вот сейчас езжу в метро и читаю книгу по сварке трубопровода))) так что .... )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 немного отвлеку от ОФФа B) По темке-ДА(Ослику))) Макс, тут пока увлечены другими вопросами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лен я пролежал 2а дня с температурой 39.4 падала до 38.7 и все :(( не до этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 МЭСИ :))) На работе другое...5 курс...не могу я халявить, не когда потом лекции переписывать :( 5 курс?! тем более))) давно пора пить пиво и отрываться))) а не писать лекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот сейчас езжу в метро и читаю книгу по сварке трубопровода))) так что .... )) ) умничка) еще бы в зал доехать, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лен я пролежал 2а дня с температурой 39.4 падала до 38.7 и все :(( не до этого :( зачем тогда за компом сидишь? тебе спать надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лен я пролежал 2а дня с температурой 39.4 падала до 38.7 и все :(( не до этого :( Ну тогда скажу тебе бедному, да , чтоб настроение поднялось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 женщины, чё с них возьмёшь! думаешь нечего с нас взять?)) а куда ты без нас-то, дорогой) весь мир открыт мне: сегодня тут, завтра там, а послезавтра вообще на луне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот сейчас езжу в метро и читаю книгу по сварке трубопровода))) так что .... )) ) умничка) еще бы в зал доехать, да?) само собой) мамина машина мне в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 джесс, ты не шаришь))) чики пищат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я домой всем пока и хорошего вечера;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 всем Нет, мой девиз сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 джесс, ты не шаришь))) чики пищат))) просто мы Тони не чики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 весь мир открыт мне: сегодня тут, завтра там, а послезавтра вообще на луне!!! фигаро тут...фигаро там...ненадежный ты оказывается)) просто мы Тони не чики! вот-вот) я вообще привереда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Главное с носом не остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Главное с носом не остаться))) + тыща! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Главное с носом не остаться))) + тыща! )) главное в запасе иметь кого-то, да, Дим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное в запасе иметь кого-то, да, Дим?) главное иметь любимого человека! который тебя всегда понимает и ждет. Мне кажется на этом складывается семейная жизнь. счастливая...а уж нюансы...извиняйте, они всегда и везде присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное иметь любимого человека! который тебя всегда понимает и ждет. Мне кажется на этом складывается семейная жизнь. счастливая...а уж нюансы...извиняйте, они всегда и везде присутствуют. к сожалению, не у всех (у частников данной темы в том числе) он есть на данный момент, и каждый праве выбирать/желать того, кого он хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное иметь любимого человека! который тебя всегда понимает и ждет. Мне кажется на этом складывается семейная жизнь. счастливая...а уж нюансы...извиняйте, они всегда и везде присутствуют. к сожалению, не у всех (у частников данной темы в том числе) он есть на данный момент, и каждый праве выбирать/желать того, кого он хочет) вот))) вот тут мы и помогаем друг-другу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения