ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чтоб не флудить в теме ХО4у......для Джесс )))) вот для и этого волосы и отращиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в связи с этим вытекает дофига последствий)))) думаешь только у вас может голова болеть?! ) хочу просто шоколада! ) мужчина вместо секса хочет шоколада)) Димочка-Димочка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я никого не свожу, я хороших кандидатур себе забираю!!! солишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чё то не пойму, а при чём тут волосы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я никого не свожу, я хороших кандидатур себе забираю!!! и много их уже? если нет...получается хороших кандидатур тут нет?)) ахахахх +1)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я никого не свожу, я хороших кандидатур себе забираю!!! солишь? мариную!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в связи с этим вытекает дофига последствий)))) думаешь только у вас может голова болеть?! ) хочу просто шоколада! ) мужчина вместо секса хочет шоколада)) Димочка-Димочка :P Ага, Женьк.....что мы...животные?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чё то не пойму, а при чём тут волосы??? это у нас такой девичник планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в связи с этим вытекает дофига последствий)))) думаешь только у вас может голова болеть?! ) хочу просто шоколада! ) мужчина вместо секса хочет шоколада)) Димочка-Димочка :P не тот мыжик нынче пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик я жду! Точно ,мы Ослика ждали)))) Мы ослика ждали в пятницу ох как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в связи с этим вытекает дофига последствий)))) думаешь только у вас может голова болеть?! ) хочу просто шоколада! ) мужчина вместо секса хочет шоколада)) Димочка-Димочка :P не тот мыжик нынче пошел))) может не те девушки? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик я жду! Точно ,мы Ослика ждали)))) Мы ослика ждали в пятницу ох как :) был на Сафисе??? или в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик я жду! Точно ,мы Ослика ждали)))) :blink: не потяните .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 был на Сафисе??? или в ББ? ждали на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я никого не свожу, я хороших кандидатур себе забираю!!! и много их уже? если нет...получается хороших кандидатур тут нет?)) а мне что, таблоиды расклеивать сколько их, я конспирируюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 может не те девушки? ))))))))))) вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик я жду! Точно ,мы Ослика ждали)))) :blink: не потяните .... уверена?* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) был на Сафисе??? или в ББ? ждали на форуме) я была в ББ в субботу :P уверена?* ) Ну пока сомнения не закрались в обратном :D2 Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Заг девушки что надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 немного отвлеку от ОФФа B) По темке-ДА(Ослику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 был на Сафисе??? или в ББ? ждали на форуме) я была в ББ в субботу :P надо было в субботу)))) а в пятнцу будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 был на Сафисе??? или в ББ? ждали на форуме) ааааа ну это я читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как карта ляжет :dance: у меня еще институт в пятницу...пробки....успею ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как карта ляжет :dance: у меня еще институт в пятницу...пробки....успею ли ... забей ты на этот универ?! ) все ранво на работе во все заново въезжать! ) где учишься7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, я вот так сходу не найду) как только, так сразу дам знать) ооой было бы чудненько... тех данные дать?)) да я вчера джесс семерх предложил, даже с фоткой, а она слилась как то) несерьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения